Серафим Саровский 05.07.2019г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 80 | Комментариев: 0

Я вас приветствую, люди Земли. Я Серафим Саровский сегодня буду с вами взаимодействовать, я говорю, а вы думаете, это и есть взаимодействие. И я хочу вам сказать, чтобы вы не закрывались от информаций к вам идущих, какие бы они ни были. Это и есть работа вашего анализа, вашего фильтра. Если вы будете слушать без анализа, то это однобокое взаимодействие, никто никогда не должен вас ни в чём убеждать. Убеждение другого – это его опыт жизни.

Опыты жизни у каждого свои. Да, вы слушаете, анализируете, примеряете на себя и чувствуете, что вам ближе и берёте. Если это не ваше – не берёте, и никто не вправе вас заставить это взять, это принять. Даже, если это хорошо, то, к чему вас призывают. Но вы ещё не готовы это принять, не хватает какого-то определённого опыта в вашей жизни. А вот здесь я ставлю большой восклицательный знак, то есть предупреждение для тех, кто сразу схватится за эту фразу. А схватятся за неё те, кто вечно себя оправдывает: ну вот, я ещё не готов, это хорошо, это оправдывает ваше бездействие и не принятие.

Если всё так будете принимать в своей жизни, мгновенно откатитесь назад на долгие годы. А чтобы себя не оправдывать, нужно определить для себя, чего вы хотите, куда вы двигаетесь в своей жизни и какой результат хотите получить. Вам уже не раз говорилось, что халявы нигде нет. Несмотря на то, что мы, Учителя ваши, вас Любим, мы не будем, мы не имеем права потакать вашим слабостям, вашим прихотям. Вот поэтому в нашем с вами общении присутствует некая энергия строгости, это необходимо для того, чтобы вы не раскисали и не жалели себя. Ведь многие из вас отрабатывают своё «хорошее» проживание в прошлых жизнях.

И от этого у многих из вас ситуации, в которых вы оказываетесь не всегда благостные. Нужно слушать, нужно думать, нужно фильтровать, нужно понимать, нужно принимать решение, делая свой выбор, и нужно действовать. Вот здесь как раз то, что я перечислил – это есть семь раз отмерь и действие – один раз отрежь. Понимаю многих из вас, что такая работа для многих из вас, как каторжный труд. Люди, которые на каторге отбывают наказание, они знают за что это. А вы не хотите знать почему оказываетесь в таких ситуациях. Вот поэтому пропуская через фильтр информацию – вы её осознаёте, и тогда выход будет найден самый оптимальный и самый приемлемый для каждого из вас.

Слово осознание, здесь ключевое. Только поняв – осознав, вы видите выход, и какой бы он для вас не был – это всё-таки выход. А вот здесь нужно посмотреть какая черта вашего характера отрабатывается, настолько легко вам будет выходить из этой ситуации. Видите, понимаете, осознаёте – вот цепочка последовательности движения по отработке и выход из ситуации, то ли депрессии, то ли ненависти, то ли злости и много ещё чего вы себе городите впереди, и потом не можете из этого нагромождения найти выход. Запомните, выход есть всегда. Данную вам теорию примените в практике. Аминь. Я вас Люблю, я Серафим Саровский всем сердцем всегда с вами. А это мои энергии Любви, выше и сильнее этих энергий ничего в Мире не существует. Аминь. Да будет так! Так и есть! Я вас Люблю.