Сен Жермен 30.06.2019г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 145 | Комментариев: 0

Итак, вы все наши ученики. Если сомневаетесь в этом, пусть вам ваша жизнь это покажет. Вы учитесь взаимодействовать каждый с самим собой, с другими людьми, потому что только во взаимодействии идёт действие человека, а значит действие – деланье – причинно-следственная связь.

Своими делами прославлен каждый из вас, дело – действие, и сразу видно кто на что способен, кто к чему стремится. Стремления многим не хватает. А почему? Не чувствует человек в себе сил на преодоление тех возможных «препятствий», движения к чему-либо. Нет сил, а отчего нет сил, в чём причина? Не туда направляете свою энергию, сливаете её в пространство, в никуда. Своими пустыми разговорами, перееданием, сплетнями, негативом критики, из-за этого «угасает» ваша энергия. Слили впустую, потому что ничего не собираетесь делать, а как собрались – сил нет. А ещё хуже и желания нет.

Вот это желательно, чтобы вы все поняли: если не собираетесь, что-либо делать, не надо об этом много говорить. Например, ругаются муж с женой, и кто-то из них в сердцах то ли говорит, то ли выкрикивает, всё, подам на развод. Но это так, чтобы припугнуть другую половину. Вот здесь, посмотрите, что вы делаете, вы отправили запрос в пространство, там пошла соответствующая работа, а вы не собираетесь делать то, что озвучили. Получается энергию слили. И то, что наверху готовили под ваш запрос – зависло, как энергетический сгусток негатива, потому что всё было простроено и отправлено на негативных эмоциях.

В следующий раз, опять та же картина, и опять выплеск негативной эмоции и запроса. И опять всё зависло. Представьте себе, тот, кто обязан вам помогать на тонких планах, они обременены этими запросами-половинками, потому что запрос сделан, а делания нет, с вашей стороны нет внимания для получения того результата, который вы якобы хотите для себя получить. И представьте, что всё ваше пространство вот в таких негативных сгустках, и энергии в ваших сферах жизни уже не могут двигаться и функционировать гармонично, так как надо.

И это всё имеет прямую взаимосвязь с вами, с вашей жизнью, с вашим благополучием, с вашим здоровьем. Вы с этим связаны напрямую. Что-либо говоря, вы простраиваете энергетическую связь с тем, что сказали, озвучили, произнесли вслух. Вот здесь теперь, когда Новое Время вступило в свои права на планете Земля, нужно очень осторожно говорить и тем более в сердцах кричать. Потому что вы создаёте очень мощную психическую, энергетическую атаку на самого себя. Хотя вы кричите на другого, но возвращается всё вам. Абсолютно всё.

Даю эту информацию немного с другого ракурса, но это всё бумеранг – что отправишь, то получишь. Говорю это на полной Любви у вам, а уж вы проявите любовь к себе, может и не нужно так реагировать на те ситуации, в которых вы оказываетесь. Вам нужно быть более ответственным за самого себя хотя бы. Вы не думайте, что если вы проявите спокойствие, то покажите этим свою слабость. Вот здесь как раз наоборот, вы проявите спокойствие и обретёте силу, вы её не сольёте в никуда, в пустоту. Потому что, когда вы так делаете, сливая энергию впустую эгоистическую подоплёку, то существующий Наверху Закон Общины, никогда не даст вам, и не восполнит потерянную вами, выплеснутую вами энергию. Закон Донорства и есть Закон Общины, и вот, вы отдали без толку, и вам не восполняют. А зачем, вы же не цените энергию жизни, она вам не нужна, для вас важнее зашкаливание амбиций, а не рачительный учёт своих жизненных сил. Приоритеты расставлены. Вот почему сейчас у многих Синдром Хронической Усталости.

Вот вам тема для размышления. Всё созданное Богом для жизни стремится через гармонию к Совершенству, к Развитию. Вот, думайте, к чему вы стремитесь, и к чему приходите в действительности. Халявы нет нигде, запомните, и не стройте иллюзии пустые. Я вас Люблю, и не устаю это говорит вновь и вновь. Ведь я вам направляю эту Энергию Любви, а не в пустоту. Будьте благоразумны. Аминь. Да будет так! Так и есть!