Серафим Саровский 23.06.2019г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 175 | Комментариев: 0

Итак, Серафим Саровский ведёт с вами сегодня беседу, люди Земли-матушки. Испокон веков ведётся на Руси, на Земле молва о том, что хлеб всему голова, не будет хлеба и жизнь людей в опасности. Сегодня я говорю об этом открыто и доступно, подразумевая под словом хлеб не то, что вы воспринимаете, как поесть из разряда хлебо-булочных изделий, а как то, что эта пища состоит из зёрен, выросших в самой Земле, и в диком виде зёрен хлебных не произрастает. Это о чём-то да говорит.

Пшеница, овёс, рожь и другие хлебные структуры зёрен не растут сами по себе. Им нужна забота человека, уход человека, Любовь человека. Зёрна Истины, куда же их сеют, если представить человека? Посевы закладываются в голову, в мозг и начинают там сой рост или увядание. Потому что не всегда, что сеешь даёт всходы. Уже вам говорилось о том, что люди подразделяются как почва Земли – благостная, плодородная, и не благостная, не плодородная.

Что хочет иметь каждый человек в этой жизни мы знаем, это ваш шаблон благополучия, чтобы всё было не хуже, чем у других, а то и лучше. Как-то вы пытаетесь подстроиться друг под друга. Так вот, такой шаблон поведения закончил своё существование на Земле. Сейчас всё перешло на индивидуальное развитие и индивидуальную основу жизни каждого из вас. Об этом очень много говорилось и это была подготовка для вхождения вас в Энергии Нового Времени. Без этого понимания вы не выживите в этих Новых Условиях Жизни. Нет, жить то вы будете, речь идёт не о смерти, а речь идёт о развитии человечества в Новом Понимании и Видении Жизни на Земле.

Всего этого достичь возможно только если ваши головы готовы будут загрузить в себя Зёрна Золотой Истины. Вы знаете, что человек – это биокомпьютер, а голова в этом биокомпьютере – это процессор, процессор – всему голова. Вот и надо начинать изменения в своей жизни с головы, с восприятия Новой Информации, чтобы процессор работал на благо вашего биокомпьютера. Не слишком замысловато говорю? Но вот, как-то так, а вы начинайте думать и воспринимать Истину без страха, что там может будет что-то не то, не так пойдёт, и вообще не навредит ли это нам.

Пусть это будет как размышление и анализ, а не как страх. Потому что страх всё блокирует и стопорит, и компьютер зависает. А вот размышление и анализ – это как двигатель прогресса в вашей жизни. Тогда клетки мозга работают как библиотека, как в компьютере сохраняете информацию в облаке, как в ячейке памяти. И выдаётся вам некая нужная для вас информация. Но ещё раз скажу, если страхи, сомнения, лень, не желание разбираться в своей жизни и уход в иллюзию жизни (зачем мне это надо), всё, блокируется доставка информации и компьютер зависает.

Не буду много говорить. А скажу только одно, от каждого из вас зависит, что вы имеете в жизни, от вашего стремления чего достичь в жизни, от вашего интереса к жизни зависит то, что вы имеете и в чём вы пребываете. И тогда не нужно искать крайнего, то есть того, кто виноват, что от вашего бездействия вы имеете то, чего не хотите иметь.

Так вот, вложитесь в себя каждый, проявите интерес к себе и начинайте делать. Только делать, другого способа нет, чтобы что-то изменить в себе, в своей жизни и получить желаемый результат. Стихия победы в каждом человеке зашкаливает, это когда эйфория, и человек думает, да я всего достигну двумя щелчками пальцев. Это излишняя самоуверенность может сыграть с вами злую шутку, и вы из состояния эйфории плавно опуститесь в состоянии депрессии, и сами не поймёте почему и как так получилось.

Вкладывая свой труд в самого себя методично, целенаправленно без сбоев лени, потому что знаете, что и как хотите получить, не спеша без фанатизма. Если вы работаете, вкладываете в себя и не надеетесь на других, то у вас всё получится. Получится, это я вам говорю, отвечая за свои слова. А чтобы вы это увидели – делайте целенаправленно в сторону своей мечты, если эта тяга идёт из сердца, вы это почувствуете. А не за компанию с кем-то, потому что у них есть и хочу такое же.

Подумайте и начинайте делать. Времени в своей жизни терять не следует, оно уходит без возврата и там уже будет совсем всё по-другому. Я вас Люблю, и сею в вас Зёрна Золотой Истины для вашего развития и роста. А вы приложите силы чтобы эти зёрна проросли и тогда получите тот урожай на который способны только вы. Замечательно. Так тому и быть! Да будет так! Так и есть! С Богом, дети наши! Мы все вас Любим. Аминь. Ваши Учителя Высших Планов Иерархии планеты Земля. Аминь.