Эль Мория, Сен Жермен 29.05.2019г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 97 | Комментариев: 0

Сегодняшняя наша беседа будет на тему «Розы и шипы в жизни человечества». Это мы можем перевести на язык простонародья, и хочется и колется. Кажется попали в самую точку. Да, вот эта тема очень актуальна сегодня для людей.

Что же такое хочется? Хочу счастья, богатства, успехов в жизни и так далее, чтобы жизнь была полной чашей. А что же такое колется? А колется то, что надо делать действия, а это не всегда соответствует вашим желаниям, стремлениям к действию. вот если бы оно просто появилось в моей жизни, думает человек, как по мановению волшебной палочки, тогда да, было бы просто супер.

Увы, такое в жизни людей не предусмотрено. Вы должны, опять мы говорим, должны научиться развивать силу Духа. Сначала учёба, а потом отдача в труде, а потом отдача в получении. Всё всегда идёт поэтапно, последовательно и никак иначе. Таков принцип жизни в естественном её развитии. Всегда всё что естественно – устойчиво и надёжно. Ведь то, что вы получаете, как следствие ваших трудов, оно кратковременное удовольствие, а потом опять надо делать действие.

Вот объясним на таком примере. Человек работал и в течение месяца получил некую зарплату, да ещё и премия вышла, как бонус. Человек рад, и сразу начинает распределять денежные средства на оплату счетов, например, оплату кредита, покупку одежды, или обуви, продуктов питания, а там если ещё и праздники или дни рождения, то счастье потихоньку гаснет на лице такого человека. Временное счастье обладания большой суммой денег проходит, как только начинаете действия по распределению этих средств. Да ещё и до следующей зарплаты жить надо.

Пришла пора, мы называем это велением Нового Времени, перестроить себя по отношению к себе. Странно звучит? Нет, не странно. Вам нужно научиться жить в Потоке Времени не привязывая себя к конечному результату. Ваша работа – и конечный результат – получение денежного вознаграждения за работу. Вы весь месяц живёте в ожидании данной ситуации и затем эта ситуация бывает не всегда благостной. Поэтому живите, но не ждите, не живите ожиданиями. Не зря есть такая поговорка, что самое худшее – это ждать и догонять. Не ждите от жизни ничего, вы просто научитесь жить, и получая нечто в жизни, не зацикливаться на получении, потому что придётся отдавать, это Закон Жизни и деньги должны быть в движении, тогда к вам будет приходить то, что необходимо. Не зависайте в Пространстве Времени.

Деньги – это не зло и не добро, это некая энергетическая составляющая вашу жизнь номинальная единица. Пока это ещё так, и будет так ещё некоторое время, пока вы не научитесь воспринимать деньги с лёгкостью, радостью и благодарностью. Сейчас многие живут в энергиях зависти, что у других есть всё, а у меня нет ничего. Это совершенно не так. Посмотрите внимательно на себя, на свою жизнь, у вас есть всё для жизни, но на каком уровне развития вы находитесь, с какими долгами вы

пришли в эту жизнь, насколько вы относитесь благодарно ко всему и всем, что вас окружает и ещё можно добавлять, определите это для себя сами.

Благодарность – вот тот козырь, который вам даст всё, откроет все дороги, которые ведут к счастью, богатству, успеху, изобилию и так далее. Учитесь быть благодарными, эти уроки не пройдут для вас даром, они принесут определённые плоды, главное, чтобы вы это могли увидеть. Трудно вам жить в мире, где один у другого готов последний кусок отобрать, это так образно, это аллегория, но она чётко показывает, что человечество падает на самое дно жизни, потому что зациклено на деньгах и их количестве. Не зря говорилось, что люди гибнут за металл, это более объёмное понимание ситуации, причём не благостной. Сатана там правит бал – это то, что не умеете держать себя в золотой середине умеренности. Нет никого в образе сатаны, это ваше энергетическое негативное состояние похоти к деньгам, обладанию большими деньгами. Скажем, искушение и не малое присутствует в жизни человечества и к драгоценным металлам и бумажному номиналу. Никто ничем не брезгует.

Справедливости ради скажем: каждый имеет то, что заслужил, заработал и получил. Там, где большие деньги, там очень большой спрос с человека, ничего не даётся просто так за какие-то заслуги. Всем заработанным нужно уметь распорядиться. А не заработанным, нужно быть готовым платить высокую цену либо здоровьем, либо психическим благополучием, либо ещё чем. Всегда нужно платить по счетам. А вы готовы? Вы готовы платить высокую цену за мнимое богатство, успех, благополучие и процветание? Не приложив своего труда и не сделав для этого определённых действий. Потери могут быть большими. А вам думать и размышлять, почём фунт лиха.

Мы вас Любим, и надеемся на ваше благоразумие по отношению к себе. Аминь. Да будет так! Так и есть! И этим всё сказано.