Эль Мория, Сен Жермен 17.05.2019г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 119 | Комментариев: 0

Обновление жизни на Земле уже идёт полным ходом. Не все это понимают, не все это принимают, но оно идёт. Каждый кто хочет, вписывается в это обновление, а кто не хочет, то остаётся за энергией потока, и идёт совсем другая жизнь, за порогом от обновления.

Может быть кому-то не совсем понятно, что же это за обновление такое. Объясним попроще. Когда вы делаете дома генеральную уборку, это не ремонт, это освобождение пространства вашего дома от ненужного. Представьте, одежда, которую вы не носите, обувь, которую вы не используете и прочее, что у вас копится и лежит годами, это всё устаревает. И через время вы начинаете от этого освобождать пространство дома. Чем больше свободного пространства от залежей будет дома, тем больше обновлений придёт в ваш дом и в вашу жизнь.

Вот такая же картина сейчас происходит в Пространстве планеты Земля, в пространствах ваших сфер жизни, в пространстве вашего тела. Да, это можно назвать чисткой, освобождением. Но людям порой, так трудно расстаться с какой-то вещью, и вот она годами пылится в вашем шкафу, на ваших полках, не принося никакой пользы. Когда носите вещь, она приносит для вас пользу, служит вам. Так и ваше проявление характерных черт, привычек, которые мешают вам и не служат для обновления вас, вы боитесь отпустить от себя. Привыкли и не желаете ничего менять.

Запомните, обновление на Земле идёт полным ходом, и жизнь будет вам выдавать некие ситуации, проявляясь в которых по старинке, вы проигрываете эти ситуации не в пользу себя. Пришло Время менять свои привычки, как устаревшую одежду, которая не приносит пользу для вас. Нужно работать над улучшением качеств своего характера, этим вы либо усиливаете свои жизненные позиции, либо ослабляете их, если не меняете отжившее качество, на новое для развития и роста. Развитие – это движение, рост – это приумножение. Растёте в сторону негатива, приумножаете то, что этот негатив подпитывает, растёте в сторону позитива, приумножаете то, что делает вашу жизнь лёгкой, интересной, радостной.

А прежде нужно освободить пространство своё для позитива. Будет в вас подниматься много не приятных ваших проявлений. Не идите за этими энергиями, отпустите их, освободите своё пространство жизни от них. И тогда, свято место пусто не бывает, оно заполнится новыми лёгкими и радостными энергиями Нового Времени. Эти энергии не совместимы с грубыми негативными энергиями, вот отсюда у вас и внутренний раздрай, как будто внутри вас идёт какое-то противоборство, кто победит, какие энергии. Но вы то уже в курсе, что происходит и просто делайте действо в сторону позитива и не привязки за привычное поведение.

Такое будет происходить, если вы с полной ответственностью к этому отнесётесь, это ваше личное вложение в самого себя. Сейчас каждый человек предоставлен сам себе на откуп. От чего хотите откупиться, такие действа и будете делать. Поэтому на

данный момент Времени, не нужно никого, ни в чём убеждать, никого не тянуть в «светлое будущее». Пришло Время человеку самому разобраться в том, что ему ближе и милее, а ваше вмешательство только застопорит процесс осознания человеком своей реальной действительности. Поэтому каждый сейчас живёт так, как его лично это устраивает. И не ваша задача открывать глаза человеку, как на самом деле всё происходит.

Вот какие сейчас задачи нужно решать каждому: откорректировать своё направление в жизни, то есть выбрать путь, и идти этим путём, зная для чего вы это делаете. Не по подсказке кого-либо, что идти тебе туда и будет там тебе счастье, а по внутреннему своему состоянию, на ощущениях. Вот это очень реальные задачи и не усложняйте сами себе их решение. Вы каждый уже всё знаете, только хотите, чтобы кто-то это подтвердил, а если не знаете, то послушайте себя внимательно в полной осознанности той реальности, в которой вы находитесь. Здесь торопиться не нужно, но и затягивать во Времени этот процесс тоже не нужно. Во всём должно быть разумное зерно, золотая середина. Желаем вам успехов в решении своих жизненных задач. Аминь.

Мы вас Любим. Да будет так! Так и есть!