Сен Жермен, Эль Мория 13.05.2019г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 42 | Комментариев: 0

Когда придёт Время Перемен к лучшему, все ждут перемен. Сейчас откроем тайну или секрет и это всё в кавычках, о том, что Время Перемен это ни что-то и никто-то, а это состояние ощущения себя в Новых Энергиях и Вибрациях. Вот такой важный момент, что надо научиться чувствовать, когда что-то или кто-то необходимый приходит в вашу жизнь, и учиться с этим взаимодействовать. Вот какой «секрет», вот какая «тайна».

А теперь поговорим о том, что ваша жизнь – это целая цепь взаимодействий, и если где-то, какое-то звено в цепочке слабое, цепь разрывается и нет целостности в вашей жизни. Не нужно грешить на людей, то есть думать, что кто-то виноват, или что-то виновато, может ситуация не так сложиться и сразу вы переводите стрелки на эту ситуацию. Всегда думайте, понимайте, сопоставляйте, никогда не бегите в ситуацию сломя голову, и не убегайте от ситуации, если вы в чём-то не разобрались. Время всегда даётся на обдумывание, а иначе зачем тогда проходить свои уроки, если не думая одним махом их решать, то и не поймёшь, что к чему.

Раздражение у многих людей вызывает такое, когда нужно высказать своё мнение не взирая на лица. Сжимаются люди, боятся, как бы чего лишнего не сказать, чтобы себе не навредить. Вот по этому поводу говорим, что пришло Новое Время и оно учит людей высказывать своё мнение, то есть говорить, то, что думает, что конкретно понимает человек, а не высказываться в угоду кому-то, соглашаясь с мнением других. По привычке проявляетесь так. Лучше сказать и увидеть реакцию на ваши слова, чем молчать и быть под гнётом чужого мнения.

 Как-то странно смотреть на некоторых: люди хотят свободы, но бегут от неё, опасаются её. И получается и хочется, и колется. Свобода подразумевает полную ответственность за себя лично по всем направлениям. А люди привыкли к подчинению во всём, потому что, если кто-то, что-то говорит, то он отвечает за это. Существо противоречивое – человек, потому что надо сначала разобраться с самим собой, а что же мне нужно, именно мне, и именно нужно, со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Брак, брак и брак создаёте по всем параметрам своей жизнедеятельности. Брак в работе – это нарушение норм, которые предъявлены к изготовлению любого продукта. Детей родили, и здесь брак в дальнейшем и общении с ребёнком и обучении его. Не хочу говорить, что все так ведут себя, это я Эль Мория говорю, я ратую за отношения в семьях на уровне Душевного тепла и принятия. Я наблюдаю в этом плане за семьями и горько делается от видения того, что творите с молодыми, не окрепшими людьми. Нет никого более ответственного за своего ребёнка, чем его родители. Ни школа, ни государство, всё начинается в семье и с семьи. Обратите внимание кто, как общается с детьми, на каких энергиях. Это очень важно пронаблюдать и увидеть самому. Дети прежде всего нуждаются в вашем уважении, внимании и понимании.

Вот теперь опять о тех переменах, которые уже пришли в вашу жизнь. И многим не уютно в этих Энергиях, потому что привычнее старое, которое устоялось и въелось в вас, как сажа, от которой тяжело отмыться. Не опускайте руки, если вам тяжело в жизни приобщить себя к Новым Энергиям и Вибрациям, было бы желание и понимание, что обновление всегда лучше старого, приевшегося. Но в Новому надо привыкнуть, а на это требуется Врем. Вам это Время дают на адаптацию, и информации вам в этом помогают. Ничего не даётся легко, без вложения самого себя, а осознание приходит только к тем, кто хочет осознать для чего и ради чего стараться делать что-то. В этом есть великий смысл. Аминь.

Вот и подумайте, готовы ли вы стараться для себя лично и ни в угоду кому-то, чтобы похвалили. Вот и трудитесь, осознайте какое Время пришло, к чему оно вас ведёт, зачем это всё, и стоит ли овчинка выделки. Мы вас Любим, в этом даже не сомневайтесь, но осознать, что вам делать и куда двигаться, это только ваш труд. Аминь. Да будет так! Так и есть!