Сен Жермен, Эль Мория 02.05.2019г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 99 | Комментариев: 0

Итак, хотим поговорить сегодня вот о чём. Ваше зависание в Пространстве Времени. Мы уже об этом говорили, но не много в другом ракурсе. Сегодня посмотрим на это вот с этого плана видения. Что такое зависать? Это остановка и бег на месте, вот так можно это охарактеризовать. Почему бег, а не шаг? Потому что вы вечно торопитесь, но по большому счёту стоите на месте.

Сейчас вам всем без исключения нужно понять одну простую Истину, да, Истину, то, что жить в золотой середине находясь, ещё никому никогда не навредило. Это как среднее состояние между стоять и бежать, а в центре – золотая середина жизни – движение, ходьба. Когда человек движется спокойно, размерено, он всё замечает, что есть вокруг него, что его окружает, он же в этом находится и живёт. Всё, что вы видите, это то, на что вам нужно обратить внимание, здесь и знаки, и подсказки вам, это корректировка по жизни каждого из вас. Вот какую наиважнейшую роль играет ваше видение окружающего вас мира в движении вас в жизни.

Возможно, сразу будут не очень благостные отклики со стороны многих людей. Это всё от того, что жить и ни на что не обращать внимание, а только заниматься своими хотелками многих устраивает. Зачем, как вы говорите, пудрить себе мозги, когда я итак знаю, чего хочу в жизни. Знать и хотеть это хорошо, а вот понять для чего вам это хотение, и что вы знаете о том, что вы хотите. Многие взрослые люди живут на уровне детского возраста, поэтому не вяжется такое, что живут на уровне Сознания. Дети не осознают, чего они хотят и для чего хотят, и не понимают этого, именно как человек осознающий. Дети просто хотят и всё. И им не важно, каким образом они это получат.

Взрослый человек, осознающий человек, он понимает, что если чего-то он хочет, как эгоист на уровне личного блага, то может вообще всё сложится не так, как надо, можно сказать будут, как издержки производства некоторые ситуации. Словом, надо думать и одновременно понимать, если я хочу вот это, и получу это, то какие будут последствия для всех. И вот тут, мы подразумеваем, что вы сразу будете думать, что никого нельзя обижать, поэтому ничего никому говорить не буду, потому что последствия будут – человек на меня обидится.

Это совсем не то, что вы себе представили. Вы все живёте во взаимосвязи со всеми, нет никого и ничего лишнего в жизни. Если ваша задача в этой жизни научиться говорить, то, что вы понимаете, думаете, то не нужно смотреть на то, обиделся ли кто на ваши слова, или нет. Главное, чтобы вы в этот момент были в золотой середине, то есть вели этот разговор с уровня Души.

Другой человек может обидеться, возмутиться, но это говорит лишь о том, что его задача в этой жизни научиться принимать информацию, как к размышлению, а не обидой, с уровня своего Эго. Все люди, находящиеся в одной ситуации получают каждый свои уроки. И если вы на это научитесь смотреть с уровня понимания Нового Времени, то вы не будете угождать другим, лишь бы не обидеть человека. И вы не пройдёте урок и человек не пройдёт урок. И вы оба ничему не научитесь в этой ситуации.

Значит, дальше будет другая ситуация, где опять будут смотреть кто, как проявится. И вот так это всё будет повторяться и ходить по замкнутому кругу не выученных уроков будет тот, кто не хочет учиться. Если не с этим человеком будет повтор ситуации, то с другим, с третьим, с четвёртым. И человек нарабатывает определённый опыт, не выученных уроков, где у него складывается впечатление не благостное о других людях, вот вам и кармический урок, созданный вами. Только лишь от того, что не можете сказать то, что знаете, то, что думаете. Не нужно думать, а как же другой, думайте о себе, это вы не прошли урок, это вам придётся его отрабатывать, чтобы поменять линию своего поведения.

Ваше поведение говорит о том, что это ваше проявление, то есть, как вы лично проявились, показали себя в данной ситуации. Вот и думайте прежде всего о себе, а не о том, как человек отреагирует на то, что вы ему скажете. Но не забывайте один очень важный нюанс, в то время, когда вы говорите, вы должны быть в золотой середине спокойствия, уверенности, уважения и к себе, и к другому человеку. Вот только тогда ваша задача будет выполнена. Аминь.

Мы вас Любим, и желаем вам быть, находиться в золотой середине любви Души и к себе и к людям. Аминь. Да будет так! Так и есть!