Сен Жермен 25.04.2019г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 162 | Комментариев: 0

Итак, тема нашей сегодняшней беседы ваше гипертрофированное состояние в жизни. А вот теперь объясню. Гипер – это повышенное, всё, что угодно. Это подъём, причём очень резкий, и если жить на таком подъёме, то надолго вас не хватит. Вот и смотрите, кто на каком подъёме, в какой области своей жизни живёт.

Подъём это хорошо. Подъём настроения, подъём бодрости, подъём творчества – это всё хорошо. А вот, подъём претензий, критики, агрессии, обвинений, ненависти, обжорства, всё это только во вред, это всё создаёт стресс. А вы теперь говорите о стрессе, как о само собой разумеющемся дополнении вашей жизни. Вы теперь не представляете себе жизнь без стресса, это уже будет не интересно. Это заводит вас, и вы пальцем показываете, что это стресс виноват.

Самомнение высокое у тех людей, которые понастроили позиций в жизни, на которых стоят флажки-отметки, вот это такая моя позиция по отношению к кому-либо, или к чему-либо, а вот там я занял такую позицию и поставил такую вот отметку, и на всей территории вашей жизни стоят такие флажки-отметки всех ваших позиций. Пришла пора очистить территорию от мусора ваших позиций, и сразу станет легко, светло, свободно. Да, это так.

Не позиции нужно выстраивать с отметками, а иметь перед своим взором то, что даёт чистоту и лёгкость, радость и свободу, процветание и успех. Это всё прописано в Законах Абсолюта, почаще туда заглядывайте, и тогда ваш взор не будет затуманен иллюзией полёта, иллюзией счастья и всё чётко и ясно вы будете видеть перед собой и вокруг себя. Не обставляйте себя как зверя флажками своих позиций, а дайте себе Свободу пребывать каждый день жизни в Законах Жизни. Многие с этим не согласны – у них своя позиция на этот счёт.

Ну что же, приветствую Свободу Выбора, даже если вижу, что человек в своём движении идёт не в сторону успеха, а в сторону сворачивания своих желаний, мечтаний, как составляющую полный разлад и развал жизни. Вы не думайте, что распад и развал произойдёт резко и сразу, хотя у некоторых так бывает. Это всё в основном процесс постепенный. Для чего это дано вам? Почему постепенно? Для того, чтобы вы могли осознать и откорректировать своё движение по пути, и повернуть туда, где и будет для вас успех, процветание и счастье.

Ваша задача понять, что счастье – это необладание материальными богатствами, хотя и это даёт ощущение счастья обладания, а истинное счастье – ощущение того, что я на своём месте, я не занимаю чужое пространство, и не тяну никого в светлое будущее. Вы не извозчики и тем более вьючные животные, на которых наложили, навьючили непомерно большой груз чужих «проблем». И вот «счастье» этих вьючных животных, — я помогу, я возьму на себя, мне это доставляет удовольствие. Вот такое проявление в жизни – это движение по дороге в никуда. Никогда не будет того результата, которого вы ожидаете. Вы же это делаете не просто так, вам нужен результат – увидеть, как счастлив человек, проблемы которого вы на себе везёте. А результата может и не быть, а может и не порадовать вас этот результат, вы не так хотели и не так всё себе представляли.

Замечательно, когда каждый занимает своё место в жизни, решает свои насущные задачи, везёт свой груз отработок, и потихоньку от него освобождается. Вот она Истина Жизни, и Жизнь в Законах Жизни. Просто опять поворачиваю ваш взор к этому Постулату. С этим не имеет смысла бороться и доказывать, что там, что-то не так. Это лазейки людей, которые ищут для себя те, кто хочет пролезть в счастливую жизнь, минуя Законы Жизни. Посмотрите, сколько людей не довольных своей жизнью, жизнью своих близких и общей жизнью города, страны, мира, где они живут. Не умеете видеть счастье и обладать счастьем, только от того, что не там ищите, и не там и не то хотите увидеть.

Прозябать можно в жизни, а будете думать, что это кто-то для вас делает. Просто и не сложно догадаться почему так. Вы из прошлых жизней притащили за собой «хвост проблем» для отработки. И вместо того, чтобы отрабатывать, то есть понять почему, откорректировать свою настоящую жизнь, вы ещё больше вешаете на этот «хвост», и вам тяжело и не радостно жить. Вот на этой ноте заканчиваю информацию, разберитесь, что и почему у вас так складывается, что вы разучились радоваться от того, что вы есть. Аминь. Я вас люблю, я Сен Жермен, и мир вашему дому, планете Земля. Да будет так! Так и есть!