Сен Жермен 11. 04. 2019г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 36 | Комментариев: 0

Хорошо, когда обязанности принимаются с радостью, а не как обязаловка. Вот эту разницу нужно суметь увидеть и ощутить. Когда обязанности в радость, идёт энергия насыщения человека этой радостью. Когда обязаловка, а значит, обязанности не в радость, идёт энергия истощения, то есть потери энергии. И человек становится раздражительным и апатичным.

Как же понять так как надо, что обязанности – это не обязаловка. Очень многие люди цепко держатся за фразу, что я никому ничем не обязан. И это становится у многих программой жизни. И в жизни такого человека и идёт застой, потому что закрылся, спрятался за 100 замков от мира жизни. Всегда советую обращаться к своду Законов Абсолюта, и вы никогда не ошибётесь. Если вы ищите правильность действий других людей, то вы явно уходите в сторону от Законов Жизни, и теряете связь со своей Душой. Это очень тонко, можно и не заметить.

А вот, как человеку вам нужно заметить то, что вы говорите тот или иной не правильно поступил, так быть не должно. Вот, вы уже на пути отрыва от энергетической связи с Душой. Как только ваши речи или мысли озвучивают, что кто-то сделал не правильно, что-то по отношению к вам или другим, знайте, что вы начали путь отрыва от взаимосвязи с Душой. Здесь нужно думать, понимать, видеть, и сопоставлять с Законами Жизни.

Очень насущно особенно сейчас, когда Ценность Нового Времени в том, чтобы быть на взаимосвязи с Душой и не просто на взаимосвязи, а видеть и понимать, почему теряется эта взаимосвязь. Вот это и есть заниматься управлением в своей жизни. Вот здесь нужно наводить порядок, а не судить других за их не правильные поступки с вашего уровня понимания.

Возможно, что человек по отношению к вам поступил «не правильно». Здесь идёт другой анализ события. Чему меня эта ситуация учит? Потому что вам показывают через поступки другого, где вы поступаете «не правильно», но этого не видите. А увидев в другом, сопоставьте это с собой. Вот они уроки жизни, и не надо уже снова и снова говорить, что кто-то чего-то делает не так. С профессиональной точки зрения, как например, на работе. Да, там вы оцениваете качество сделанной работы другим человеком, если он у вас в подчинении, как профессионал, где вы можете обратиться к документам, подтверждающим качество или не качество соответствия продукта.

Для этого там существует свой свод законов качества продукции. Это только в данном случае, а вот проживание в жизни среди людей, это уже обращение к своду Законов Абсолюта. Но хочу сразу сказать, что если вы сами не обращаетесь туда для рассмотрения своего поведения среди людей, своего проявления в мире жизни, то нечего тогда и осуждать и говорить, что правильно, а что не правильно, что так, а что не так.

Вот такая моя краткая на сегодня информация, для того, чтобы уберечь вас от наработки негативной кармы, зачем вам это, если вы себя любите, и не желаете себе зла. Читайте, просвещайтесь, и только тогда увидите, что так, а что не так в вашей жизни. Будьте бдительны и ответственны сами за себя. Аминь. Я вас Люблю, я, Сен Жермен. Да будет так! Так и есть!