Эль Мория 04.04.2019г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 127 | Комментариев: 0

Искры радости часто ли посещают вас? Или как говорят, что искра в Землю ушла, это когда машина заглохла и не едет. Вы как та машина без радости не можете двигаться, не можете сделать над собой даже усилия. Так от чего же зависит есть ли в вас искра радости или нет? От вашего отношения к себе.

Есть люди-вампиры, они бывают разные по своему характеру, по своему проявлению. И тихие, и активные, и хитрые, и ловкие, кто как из них гребёт чужую энергию физического тела. Энергию Души никто не может скачать с вас, а вот энергию физического тела – да могут, потому что красть начинают с тонких тел, а физическое тело сразу на это реагирует и отзывается, слабостью, апатией, не хваткой сил. Как говорят, что синдром хронической усталости. Работа тоже может красть и тянуть физическую энергию с человека.

Потому что работодателю так удобно, чтобы люди работали непомерно долго. А если и не долго, то как говорят, что все нервы вытрепали, мозг вынесли, вот оно ощущение. То есть показаны системы организма, которые страдают. Это в первую очередь нервная система и мозг, они очень взаимосвязаны. Мозг сразу отзывается на не хватку энергии, так как напрямую связан с нервной системой. Все об этом знают, говорят, озвучивают, но не слышат себя и не бьют тревогу, что организм теряет силы.

В мозг идут сигналы от разных частей тела и органов. А если мозг ослаблен энергетически, и как вы уже озвучили «вынесен», то что остаётся в голове? Клетки спят и не реагируют на сигналы тела. Вот вам обзор всей катастрофы в которой оказывается человек. Но люди настолько беспечны, что говорят об этом со смехом. Ну вынесли мозг и что? А вот, что, мы уже сказали. Да, я говорю мы, потому что в содружестве с Учительской Системой порой составляем текс информации для вас.

Теперь, естественный вопрос, а что надо делать, чтобы избежать этой катастрофы в организме? Очень хорошо, что есть вопрос, значит будет и ответ. Так вот ответ очень прост: не входите в ситуацию, где вас грабят энергетически, сумейте устоять, противостоять, проявив силу воли, сделав над собой усилие, вот это такие радикальные меры. Но они вас просто спасут. Научитесь абстрагироваться от всех не приятных для вас ситуаций. Будьте наблюдателем, чтобы увидеть взглядом как со стороны, как независимый эксперт.

Что же делать, если вы всё же втянулись в такую ситуацию? Незамедлительно выйти из неё, перестав реагировать на неё, просто как отрезало, причём резко, нечего здесь тянуть время. Если ваш организм будет постоянно испытывать энергетический голод, то в конце концов он стане дистрофичным и истощённым. А это уже и соответствующие заболевания. Вы знаете, кто такие люди-дистрофики, не буду вам это объяснять. Так вот, мои дорогие и любимые люди, начинайте делать шаги в направлении оздоровления себя в плане защиты.

Щитом должно быть ваше сознание и мышление. От этого в первую очередь и зависит ваше общее состояние здоровья. И лекарства здесь не помогут, лекарством не возможно вылечить и исправить состояние «обезвоживания» энергией на тонких планах. Здесь нужно ваше личное участие, понимание и ответственность. Да, придётся пересмотреть вам нормы поведения с самим собой. Не зря говорим, прислушайтесь. Итак, вперёд, к новым горизонтам познания самого себя, изменения своего мышления, и сознание автоматически будет тоже изменяться, но только надо делать над собой усилие в плане желания самооздоравливать себя, свою жизнь.

Доброго вам дня для размышления, это всё впоследствии окупится. Долг платежом красен. Организм ваш вам заплатит здоровьем, радостью, молодостью. Потому что, если идёт истощение энергетическое, то соответственно идёт старение организма. Вот теперь всё.

Я вас Люблю, я Эль Мория, я всё сказал. Аминь. Да будет так! Так и есть!