Апрель 2019 — разобщение

Рубрика: Прогноз хроник АКАШИ | Просмотров: 152 | Комментариев: 0

Ирина Шайн: Какая основная энергия придет в апреле 2019 года?

Хранители: Придет энергия разобщения. Эта энергия будет толкать на поиск одиночества, желание сделать все самому даже в ущерб себе и делу. Вы будете думать, что со всем справитесь сами. И по началу это будет так. Но потом ваша личная энергия станет ослабевать, пробуксовывать. Вы будете ходить по кругу, и силы станут утекать.

На самом деле,  энергию разобщения следует принимать не как посыл что-то делать одному, а как побуждение погрузиться в себя и осознать, что значит, отделиться от других.

Это не в полной мере одиночество. Это ощущение себя как отдельного человека, с границами, целями и желаниями. Это можно сравнить с островом, который плывет среди других островов.

Этот остров не автономен и зависит от других. Сила в кооперации. В сотрудничестве. В апреле это будет очень заметно.

Ирина Шайн: Придут ли еще какие-либо энергии?

Хранители:  Да. Энергии, которые будут побуждать выразить себя необычным путем. Способом, который вы еще никогда не пробовали. Это могут быть шалости. Может быть не привычное вам поведение.

Например, если вы никогда не дарили цветы, у вас возникнет желание и подарить. Если вы никогда не стремились дать высказаться на совещании сотрудникам, вы дадите им слово и будете более к ним лояльны.

Вариантов много.

Ирина Шайн: Есть ли что-то особенное в этом месяце?

Хранители: На этот месяц приходится максимум обесточенности.  Можно сравнить с воздушной ямой. Упасть не упадешь, но ощущение,  что мало чего можешь сделать, присутствует. В этом месяце сложно черпать энергию «из воздуха», ее надо собирать по крупицам.

Ирина Шайн: Чем хорошо заниматься в этом месяце?

Хранители: Хорошо сбавить обороты. Иначе впустую потратите остатки бензина. Есть поступательное движение, толчок которому был дан еще в январе-феврале. Ему и следуйте.

Если хотите запустить новое дело, то лучше в последней трети месяца. Иначе придется вам постоянно пинать это дело и связанных с ним людей, прикладывать в три раза больше усилий, чем раньше.

Ирина Шайн: Есть ли что-нибудь, что вы хотите передать еще?

Хранители: Будьте бдительны – если что-то или кто-то возникнет из вашего прошлого, сначала оцените, что это вам несет, потом имейте с этим дело. Если это что-то нерешенное и когда-то оставленное, то решите и закройте.

В этом месяце таких нерешенных остатков может быть много. Если не будет сил справиться с ними сейчас, мысленно поставьте галочку и вернитесь к этому позже. Нерешенное прошлое всегда мешает настоящему и будущему. Помните об этом.

Вы справитесь.

Ирина Шайн: Спасибо.