Сен Жермен, Эль Мория 28.03.2019г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 156 | Комментариев: 0

Уровни Сознания у людей разные. Это зависит от многих факторов. Во-первых, это возрастной уровень, уровень с позиции знаний, и уровень духовного понимания развития мира. Все эти факторы влияют на то, на каком уровне Сознания находится человек. А как подведение черты под этим определением, является то, «спит» человеческое сознание или развивается.

Можно очень много читать книг, слыть в своих кругах знакомых, друзей, родственников начитанным человеком, можно обладать различными отличительными знаками почёта, учёности, иметь различные степени учёности, а уровень Сознания будет низкий, Сознание будет в спящем состоянии. Вся ваша земная учёность, если она не соединена с духовным уровнем, это только может быть, как точка, спящая в вашем поле жизни, в вашем физическом теле. Так же, если человек «учёный» на уровне эзотерики, этих знаний понимания мира, Сознание тоже не включается в полную силу, а развитие получает только его часть, и это тоже перекос.

Сейчас вы уже знаете, что такое сферичное развитие и целостность проживания. Нет нужды отрываться от физической действительности и «жить» на тонких уровнях. Вы не поучите полноценный опыт земной жизни. Потому что задача людей объединять и физические знания, и эзотерические знания. У некоторых людей с низким уровнем развития Сознания, кто вообще не приемлет ничего другого, прослеживается презрительное и насмешливое отношение к людям, изучающим эзотерику. Они крутят пальцем у виска, показывая, что у этих эзотериков «не все дома».

Очень странно нам смотреть на всё это, потому что это есть, как сейчас модно говорить, перфекционизм. Отгороженность на своём поле жизни, поле понимания процессов жизненных. Одним словом – это невежество. Если человек отделяется от широкомасштабного видения и понимания Законов Абсолюта – он невежда. Да, это звучит, как приговор. Учитесь жить в целостности, принимая мир таким, какой он есть, познавая его грани всевозможные, но и понимая, что всего познать за одну жизнь не возможно.

Вот поэтому на уровень Сознания человека оказывает влияние то, сколько он жизней прожил, и какой опыт проживания он имел. Вот отсюда ему легче подняться в развитии, потому что клеточная память всегда сработает, если человек открыт Душой – принимает всех и вся, как есть, не перекраивая и не перестраивая никого. Такой человек работает на своём поле жизни, привнося в него обновления и живя в содружестве со всем миром. А вот, когда вы начинаете судить и рядить, кто как не правильно живёт – это ваше проявление гордыни. У неё много проявлений, и она шифруется, скрывается от вас, чтобы вы даже не поняли, что это ваша гордыня.

Гордыня – можно сказать гора, постамент, с которого вы наблюдаете за миром и оцениваете его, как судья. И вот это никогда не даёт человеку эволюционно развиваться, потому что в на вершине уже и вам некуда двигаться, вы всего уже достигли, что можете всех и вся оценивать. Спускайтесь вниз, живите в гуще жизни и не отделяйтесь от неё, иначе развития вам не видать. В этой жизни недополучили, придёте в следующую и начнёте с более низкого старта своё движение, а это тяжело, потому что много усилий придётся прикладывать, может и не хватить сил и время будет упущено. Умейте ценить каждый миг своей жизни, чтобы не опускаться до уровня сознания земляного червя, который видит то, что видит, а выше голову поднять не может.

Поэтому задумайтесь, на каком уровне Сознания цельного, целостного, которое объединяет в себе и физическую, чисто физическую жизнь, и духовную жизнь, которая строится и живёт Законами Абсолюта, вы находитесь. И тогда вам будет понятно, почему так складывается у вас в вашей реальности всё, и довольны ли вы своей реальностью или нет.

Вот на этой ноте мы заканчиваем свой обзор уровней Сознания человека. Это упрощённая схема, конкретно для каждого, кто задумался и не нужно ничего усложнять, если не хотите запутаться. Живите проще и всё у вас сложится. Аминь. Мы вас Любим, а вы живите и развивайтесь. Аминь. Да будет так! Так и есть!