Эль Мория, Сен Жермен 28.02.2018г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 102 | Комментариев: 0

Жёлтые листья, что это такое? Вы сейчас скажете, что это осень, осенью листья желтеют. Да, так и есть. Жёлтый цвет показывает, что человек созрел в своей жизни. На дереве жизни каждый из вас – это лист. И жёлтый лист покидает само дерево, он уже самостоятельно может передвигаться в пространстве вне дерева. И если вы замечали, что ветер начинает поднимать листья, уносить их в сторону, и даже на очень большие расстояния от дерева.

Почему же всё-таки мы начали разговор о жёлтых листьях. Всё в Природе закономерно. И цвет, и цвета об этом тоже много могут рассказать. Вы же сами говорите и не замечаете, что молодо-зелено, молодёжь руководствуется эмоциями, амбициями и это всё зелено, не зрело, и много шишек набивают такие люди себе. Но это молодёжь. А часто бывает, что умудрённый годами человек поступает как неоперившийся птенец. И тоже ломают, крушат всё вокруг себя, только от того, что кто-то не принимает их позицию жизни. Вот оно молодо-зелено. Амбиции и эмоции.

План жизни людей просто переполнен такими особями. Да, мы называем каждого из вас особь, это значит единственный и особенный в своём роде. Как хочется, чтобы так было в положительную сторону, а больше бывает в отрицательную. Вот и как говорят, что лес рубят, щепки летят. А кто находится рядом с таким лесорубом, может пораниться отлетевшей щепкой. Поэтому не вступайте в споры, в ссоры и прочие разборки, это и есть рубка леса, кого под корень, а от кого ещё и пеньки останутся, а остальные участники и слушатели будут травмированы щепками эмоций, слов и общей картиной видения такой ситуации.

Когда люди участвуют или просто как слушатели таких ситуаций-разборок, или просто как наблюдатели, то всё равно все получают травмы, кто в какой степени, но все. Не думайте, что если по телевизору смотрите такие шумные программы-разборки, то в вас не попадёт отлетевшая щепка, то вы глубоко ошибаетесь, щепки летят в разные стороны и не выбирают объекта, а просто в кого попадут. И каждый после таких просмотров травмирован. Кто насколько втягивается в слушание и видение данной ситуации. Но многие из вас скажут, что же тут такого, посмотрели, послушали да и всё. Нет, вы в этом ещё не разобрались полностью.

Новое время говорит о том, что сейчас люди становятся более чувствительными, поэтому кто насколько чувствителен, кто чью сторону принял в разборках, вот и поранили себя по всем параметрам. Только потом последствия вами не анализируются. Понаблюдайте за состоянием своего здоровья и состоянием своей психики, эмоций и вы сразу увидите последствия полученных вами «травм». Да, это травмы не физического тела, а энергетических тел, а потом уже и физическое тело начинает вам сигналить. А вы таблетки выпили, капли выпили и не думаете о том, что вы добровольно стали мишенью в таких программах-разборках. Ваши энергетические тела, как решето. Вот о чём сегодня мы до вас донесли в информации. Проявите ответственность, прежде подумав и проанализировав всё сказанное нами. И это уже будет первый шаг в любви к себе. И подумайте, что и как вам нужно поступить и сделать в такой ситуации. Всё на тарелочку не будем вам раскладывать. Сами начинайте думать.

Мы вас Любим. И всего вам доброго. Аминь. Да будет так! Так и есть!