Сен Жермен, Эль Мория 25.02.2019г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 59 | Комментариев: 0

Стратегия жизни каждого человека простраивается им же самим. Другое дело в детстве, когда родители решают, что и как делать их детям. Как говорят: «Жираф большой, ему видней». Мы говорим без проявления сарказма. Да, в это момент времени родители являются управителями жизни своих детей, потому что дети ещё не способны полностью брать на себя ответственность. Хорошо, когда родители через контакт с детьми находят то, чем интересно заниматься ребёнку.

Вся правда в том, что есть горе-родители, кому всё равно, что интересно для их ребёнка, а что нет это одна грань, а другая грань горе-родителей, они до того входят во вкус, что управляют жизнью своих детей, когда уже это вредно делать для детей. Но вот это увидеть не каждый хочет, потому что опять повторимся, своих собственных интересов нет, а только как руководить детьми и в 40 лет и в 50 лет, и в 60 лет. Не удивляйтесь, так оно и есть. Хотя все знают истину жизни, таланты нужно открывать и проявлять, но потом на этих талантах не «ехать», проча своим детям то одну «звёздную» специальность, то другую.

Вы уже знаете истину, что каждый человек – это звезда, и не нужно приписывать неким категориям специальностей эту звёздность. «Не по Сенька шапка» — есть такое выражение, а это значит, каждый должен быть строго на своём месте жизни на Земле. Эту тему мы уже много раз поднимали, и ещё раз поднимем, потому что каждый год очень много молодых людей выходит в самостоятельную жизнь, и это очень важно, куда молодой человек направит свои годы жизни, в какое русло профессии.

По большому счёту не так важно куда, а важно для чего и зачем. И на это вопрос сам молодой человек должен уметь ответить. Многие родители в обиде на своих детей, что те не стали последователями в их профессиях. Это старая ценность жизни, когда были целые рабочие династии. Сейчас жизнь изменилась по факту и уже Новое Время несёт Новую информацию о ценностях профессий. Мы понимаем, что привычка жить так, как жили ваши родители, как воспитывали вас, въелась в вас как запах и ничем его не возможно отмыть.

Отмыть это можно, только поняв, что всё в жизни меняется, вплоть до взглядов людей на некоторые вещи, их не стандартные мышления, а многие люди это критикую, хулят, негативят, пытаясь всё вернуть на прежнее место, пытаясь всё вернуть на прежнее место старых ценностей. К сожалению таких людей не единицы и даже не десятки. Не нужно навязывать свои стереотипы, а нужно разобраться, что Нового и Ценного есть в жизни людей, и уже с этой позиции смотреть и моральные качества людей и их материальный достаток. Но опять скажем, не судить и рядить, а подумать, что же мне необходимо оценить в этой жизни, где мои личные ценности и как они сочетаются с велением Нового Времени.

Очень важно искать и находить, а не находиться как в зачаточном состоянии, когда человек не понимает для чего и что он должен думать. Вот что важно – думать, давать работу клеткам мозга, чтобы не отключился мозг от работы и человек не впал в маразм. Предупреждены – значит вооружены Знаниями. Вот и надо заниматься собой в своей жизни особенно, когда дети уже выросли и перешагнули рубеж своей ответственности.

Вы почувствуете, насколько это кайфово жить для своих интересов. Да, вот нашли мы слово, кайфово, в самую точку попали. Когда жизнь в кайф, занятия своим делом в кайф – и причём без наркотиков, а всё это естественным путём идёт. Всё естественное – оно не безобразно, когда человек руководствуется естественными Законами Природы, он сонастраивается с Природой и становится целостным с Миром Жизни Природы. Не будем много говорить, а только по существу – живите и делайте то, что вам нравится и получайте удовольствие от жизни. Кто не согласен, пусть живёт так, как велят ему его жизненные ценности.

Мы вас Любим. Аминь. И это так! Так и есть!