Сен Жермен, Василий Блаженный 29.01.2019г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 87 | Комментариев: 0

Когда люди, как говорят, в одну дуду дуют, то это получается усиление чего-либо, каких-либо действий и усилий в одну сторону, направление. А вот, как лебедь, рак, и щука, то получается, что воз и ныне там.

Почему сегодня именно эта тема нами затронута. Вот мы сегодня, я Сен Жермен и я Святой Василий Блаженный дуем в одну дуду, то есть наше информационное сообщение усилено нами в два раза. Почему мы порой так усиливаем своё обращение к вам? Чтобы оно было более энергоёмкое, чтобы в каждый уголок вашей Души дошли эти энергии от наших Душ.

Вот приведём такой пример. Все в день 19 января в крещение стараются принимать водные процедуры прямо в «купели» под открытым небом? Кто во что верит, верит один в то, что именно вода в природном источнике будет святая, и смоет и исцелит человека, только вот, что смоет и что исцелит? Это вопрос. А другой верит в то, что, приняв дома в тепле ванну и душ, получит то же самое омовение и исцеление. Вы внимательно следите за тем, что идёт к вам как информация от нас обоих. Мы её усиливаем, мы поём в одну дуду или играем в одну дуду, дуем в одну сторону. И поток энергетически – информационный усилен во много раз.

Слушайте внимательно. Есть такие дни на Земле, когда меняется структура воды во всех источниках и природных, как вы думаете в реках, озёрах, морях, так и не природных, в ваших домах. А откуда к вам пришла эта вода? Из природных источников, значит, и в ваших домах, такая же будет структурированная вода. Кто во что верит, тот тем и богат. Как говорится, на сколько процентов верите, настолько и получите результатом. Не хотим никого переубеждать, купайтесь, где хотите, но не доводите это дело до состояния морока, слепой веры, что только так и никак иначе. Будьте трезвыми, а не умопомрачительными, стараясь в глазах других людей выглядеть модным, исполняющим всё, как предписано, как по нотам. Вот это и есть морок, замороченность ваших умов.

Сейчас пришло Новое Время, и нужно пересмотреть все старые догмы, переведя их на новый лад, новый виток понимания. Нет надобности окунаться в источники с водой наруже, на улице, тем более, что если сильный мороз. Это абсурд, мы отвечаем за то, что говорим. Не надо в глазах других людей гарцевать, показывая, какой вы приверженец веры. Суеверие это, в Новом Времени – это суеверие. Суеверие основано на страхе, если не сделаю так как велят, как предписано, то не будет мне прощения, не будет здоровья, и ещё много чего не будет.

Пособничество суеверию – тяжкий грех. Вот подумайте на эту тему. На то и дана Свобода Воли каждому, Свобода Выбора каждому, чтобы не уподобляться серой массе, толпе, этому надо учиться. Вы – индивидуум, а в толпе – вы серая масса. Пусть эта информация как-то встряхнёт вас, и возможно вы увидите, что на самом деле, если идёт какая-то энергетическая работа в сфере Земли, то это будет повсеместно, а не выборочно.

Вода в такой день – источник, проводник тех энергий, которые призваны помочь каждой Душе, эти энергии Любви идут для ваших Душ, и не важно купались ли вы или нет, или просто пили воду этого дня, потоки идут, и даже верите или не верите – потоки идут. Весь Космос объединяет усилия и направляет эти потоки в помощь вашим Душам. Не больше и не меньше. И нет вашей заслуги в том, «моржевали» вы или нет, это только ваше решение, и оно на чём-то основано. Вот ищите какое основание под принятым вами решением «моржевать»? и всё сразу встанет на свои места. Люди, которые закаляются, они не ждут дня крещения, чтобы окунуться в прорубь, а потом этим козырять, хвастать, они это делают по другой причине. У них есть некая цель и это та основа на которой строится их образ жизни в закаливании.

Не надо быть маятником, бросаясь то в одну, то в другую сторону новомодных тенденций. Всегда должна быть основа в любой вашей мечте, выборе, установке, простройке себя для чего-либо. Вот этого мы вам желаем от всей Души. мы вас Любим и этим всё сказано. Аминь. Да будет так. Так и есть.

Оставить комментарий