Февраль 2019 — следование правилам

Рубрика: Прогноз хроник АКАШИ | Просмотров: 142 | Комментариев: 0

Ирина Шайн: Какие энергии придут в феврале 2019 года?

Хранители:  С очень четкой структурой. Это как если бы вам расчертили квадратики на асфальте и заставили ходить по ним по определенным правилам. Так и здесь. Энергии будут вас структурировать – побуждать четко выполнять определенные действия. Ходить строем, идти четко заданным курсом, выполнять инструкции. Инициатива будет отвергнута. Гибкость поведения будет под вопросом.

Особенно будет трудно тем, кто неприемлет жесткую дисциплину и ограничения.

Если вы принадлежите сообществу, группе, то в этом месяце группа будет настаивать, что все инакомыслие исчезло или приглушилось.

Более спокойно будут чувствовать те, кто работает в корпорациях. Однако сама корпорация будет жестко вести себя во внешнем мире, соблюдая правила, которые она вынесла в мир, и будет требовать этого от других.

 Ирина Шайн: Например?

Хранители:  Если вы должны платить Водоканалу каждый месяц за услуги, то вы должны это делать. И в этом месяце их возмущение вашими неплатежами взлетит до небес.

Приметно так можно это описать.

Нельзя будет где-то свернуть, срезать путь. Возмущение таким поведением будет огромным.

 Ирина Шайн: Что-нибудь еще?

Хранители:  Правила привнесут ясность в поведение. Вам будет понятно, как себя вести. С другой стороны, они скроют от вас возможности, тропинки или обходные пути. Ими воспользоваться в этом месяце будет очень трудно.

 Ирина Шайн: Что будет превалировать в отношениях между людьми?

Хранители:  Люди будут пытаться уйти из-под давления. И возрастут попытки «срезать путь» или смошенничать, не выполнять правила. Так что готовьтесь к отговоркам, почему кто-то не может что-то сделать, хот их все равно будет тащить в ту сторону.

 Ирина Шайн: Чему учат энергии этого месяца?

Хранители:  Вдумчивости. Жесткость поведения и жесткость правил обнажат грани этой жесткости. Не все захотят выполнять чужие правила. И если настаивать на них, то можно напороться на штырь.

Поэтому нужно садиться за стол переговоров и приходить к очередности выполнения инструкций. Здесь даже сложно говорить о компромиссах, когда вы что-то отменяете или переиначиваете. Лучше создать новые инструкции, правила и быстро.

 Ирина Шайн: Чем хорошо заниматься в этом месяце?

Хранители: Если мы говорим о духовных практиках, то нужно не нести отсебятину, а идти за учителем и строго выполнять его указания.

Если вы летите на самолете, то нужно пристегнуться, а не перечить стюардессе.

Если вы в семье установили правила, то следуйте им, а не пытайтесь все переиграть.

И тому подобное.

 Ирина Шайн: Есть ли что-нибудь, на что следует обратить в феврале особое внимание?

Хранители: Не выскочите за флажки. Например, есть правила поведения на дороге. Если вы выбегаете на автобан, то вас могут сбить. Поэтому пренебрежение правилами приведет к тому, что вы понесете наказание. Оно может быть разным – испортите отношения, получите нагоняй, подведете себя под увольнение  и т.д.

 Ирина Шайн: Есть ли что-нибудь, что вы хотите передать еще?

Хранители: Правила всегда служат определенным целям. Хотите их нарушать? Сначала научитесь им следовать. Правила нужны, чтобы вы поняли механизм процесса. Пока вы его не изучите, не сможете его оптимизировать, узнать его сильные стороны и слабые.

И в этом месяце вас будет водить по прямым дорожкам, а не извилистым. Все будет предельно понятно и ясно. Хотя если вы зайдете в тупик, то найти выход будет сложно именно из-за необходимости действовать по правилам.

 Ирина Шайн: А как это можно обойти?

Хранители: Нужно очень много энергии, чтобы этому противостоять. Даже если вы противостоите давлению действовать по правилам, это не принесет вам дивидендов. Вы даже отступите на шаг, потеряв достигнутые позиции – договоренности, например, или доверие. Придется все начинать заново, но уже с другими вводными.

 Ирина Шайн: Придет ли что-то веселое в этом месяце?

Хранители: Комедия положений. Может случиться, что стремление к выполнению правил приведет к комичным ситуациям.

Ирина Шайн: Спасибо.