Эль Мория 25.01.2019г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 65 | Комментариев: 0

Очень хорошо, когда люди относятся ко всему с пониманием, это уже наполовину способствует восприятию то ли людей, то ли ситуаций. А остальная половина – это жизнь в осознанности того, что Законы Абсолюта, это та платформа для жизни, на которой всё формируется, строится, чистится, разрушается, обновляется. Это всем понятно?

Почему-то люди боятся слово разрушение. Если подойти к нему, к этому слову с пониманием того, что старое должно быть разрушено, это место должно быть очищено, и затем уже на свободном, пустом месте можно построить и нужно построить, что-то значимое для себя, полезное для себя. Вот представьте себе ветхое жильё, в нём жить опасно, в любой момент может что-то обрушиться. Под этим жильём можно представить и отношения, и состояние в семье, и на работе, и в здоровье.

Что делается с ветхим жильём? Его разрушают, сносят, расчищают место и на этом месте возводят новое здание, а может будет и не здание, а парк, зона отдыха, кафе, ресторан, игровая площадка, да что угодно. Что же такое разрушить, разрушить в жизни? Это не разрушить в прямом смысле этого слова, а что-то завершить, какой-то этап, каких-то отношений, какой-то привязанности и так далее. Завершить, так как всегда, всему приходит «конец».

Как в природе, пришла зима, затем, пришёл конец зиме, на смену ей пришла весна и так далее, круговорот в природе – это естественные природные процессы. И точно так же эта схема работает повсеместно. Ваша задача учить себя, приучать себя жить Законами Природы, только тогда будет в вашей жизни обновление. Вот и пришло Новое Время обновлений и учёбы для вас и понимания для вас, что нет ничего статичного в жизни, статично, это, когда всё замерло, но почему-то многим нравится такое состояние привычности. Если не будете в свою жизнь вносить хоть какие-то обновления, жизнь станет пресной, неинтересной. Живая творческая жилка есть у каждого.

 Вот такое пришло Время, творческое начало в себе разбудить, а не говорить другим, что это ты делаешь, тебе что ли заняться нечем? Ваши устаревшие взгляды на жизнь вы стараетесь навязать другим. А почему? Потому что вам неуютно от того, что кто-то начал хоть что-то делать, хоть как-то впускать обновления в свою жизнь. Пусть худо-бедно, но хоть как-то, а уже человек начал проявляться в Новых Энергиях по-новому. Так, что жизнь в Новых Энергиях трактует, что общественное мнение – это устаревшая программа жизни. А уже кто как это воспримет, это личное дело каждого. Тащить на своей Энергии мы никого не будем это нарушение в проживании в Законах Абсолюта. Если человек начал движение, и ему тяжело на первых порах, то мы поможем, поддержим под спинку, но только на первых порах. А в дальнейшем уже движение самостоятельно осуществляет человек.

Я Люблю вас, я Эль Мория, и всех вам благ. Да будет так! Аминь.