Эль Мория 18.01.2019г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 57 | Комментариев: 0

На Энергиях Божественной Любви, так мы Учителя каждый день проявляемся к вам, люди Земли. Но не каждый это может ощутить и почувствовать. Если Душа спит, закрыта, то не достучаться нам, и человек прозябает в жизни земной. Мы в слово прозябает вкладываем иной смысл, благодаря которому мы говорим, что нет развития Истинного. Своё понимание прозябания оставьте в прошлом. Сейчас это слово приобретает иное значение и окраску.

Итак, сокровищница вашей жизни Душа закрыта, вот и остаётесь без средств к существованию. Как говорят, что нема золотого запаса и все разбежались. Посмотрите в жизни физической, пока у человека есть деньги, слава, почёт, у него много друзей. Собутыльники это и прихлебатели.

Как только человек всего этого лишается, или хотя бы частично, потихоньку толпа его «почитателей» начнёт редеть. А нечем уже поживиться у кормушки. Да, как мухи на мёд слетелись, и так можно сказать. Так вот, когда Душа открыта, человек, и только сам человек пользуется дарами этой сокровищницы, принося пользу себе в первую очередь. Просьба не беспокоить – Душа закрыта и злата Мира вам не видать.

Это конечно аллегория, но тем не менее, вам нужно понять, что если в вашей жизни, что-то не так и на Душе муторно, ноет, какое-то беспокойство, то Душа таким образом даёт сигнал, что надо разобраться, что и как человек делает не так. Многие же начинают пить капли, таблетки от депрессии и беспокойства. Не там ищите, как помочь себе. Слова порой бывают лучше таблеток, главное понять, что нужно говорить, как простимулировать себя.

А всё дело лишь в том, чтобы увидеть себя во всей красе, услышать себя, принять себя. Многие же начинают самосуд над собой: корить, критиковать, обвинять, жалеть, обзывать недостойными словами… И что же получается? Кризис наступает в жизни человека. Как человек, который перенёс стресс, у него может быть гипертонический криз, организм так пытается подсказать, что нужно успокоиться, ведь все проблемы в голове.

А если проблемы в Душе? Душа болит, критическое состояние может перейти в инфаркт, это тоже как гипертонический криз, перенапряг, слишком много человек переживает, что аж сердце не выдерживает. И переживает по каждому поводу, чаще всего не значительному, потому что не по его воле нечто происходит. Сердце сжимается, сосуды сердца, мышцы сердца в напряжении, а напряжение к добру не приведёт никогда. Не нужно замыкаться в себе в обидах, недоверии, в отторжении… А лучше учиться принимать людей, ситуации, себя такими какие есть. Принять, вот что главное, чему надо учиться в жизни. Законы Души должны стать вашими Законами.

Ну вот, не буду много говорить, потому что все проблемы, как вы говорите, у вас идут от непринятия себя, других… Скоропостижно такое не разобрать, нужно любую ситуацию в вашей жизни научиться рассмотреть со всех сторон, но это надо захотеть так делать, спонтанно не получится, потому что это труд, труд во благо себя. Вот он всегда окупается и приносит плоды, а это успех, признание, изобилие, и как говорят, ни одна зараза не подкопается. Такой слэнг, это для усиления понимания. Так вот, ни одна зараза не прилипнет к вашей славе, почёту, богатству. Когда Душа сильна, всех прихлебателей, как ветром сдует, а то, что необходимо притянется к вам.

Вот этого я вам желаю. Я вас Люблю. Я Эль Мория и я всё сказал. Аминь.