Январь 2019 — уметь лавировать

Рубрика: Прогноз хроник АКАШИ | Просмотров: 149 | Комментариев: 0

Вот и наступил Новый, 2019, год! Пусть он принесет вам любовь, счастье и исполнение всех ваших замыслов.

Я захожу в Хроники и спрашиваю об энергиях января нового года.

Ирина Шайн: Какие энергии придут в январе 2019 года?

Хранители: Если говорить метафорически, то энергии будут похожи на мелкий расколотый лед под ногами. Вы надеетесь увидеть глыбу льда, а вместо этого будет ледяная крошка. И придется идти дальше, в горы, чтобы добывать то, что вам нужно.

Если перевести это на обычный язык, то вы будете надеяться, что все под рукой, что все уже оговорено, вы легко найдете, что вам надо, а это не так. Вы предположите, что люди будут вести себя как всегда, а они подготовят вам сюрпризы.

И придется лавировать, изыскивать резервы, придется оправиться на поиски того, что вам надо.

Проблема в том, что вы движетесь, опустив голову, а надо ее поднять к небу. Вы будете искать у себя под ногами. Опираться на логику. Вам будет казаться, что все ясно, что все прояснилось, что поэтому все идет, как и должно.

Надо смотреть чуть дальше, за эту витрину.

 Ирина Шайн: Какие еще придут энергии?

Хранители:  Сопереживания. Они будут побуждать не судить строго, не рубить с плеча. Они будут побуждать вас вникнуть в историю или в положение человека. Другое дело, что вы можете отказать в его просьбе.

Эти энергии будут побуждать вас понять ситуацию, и уже на основе этого понимания делать выводы.

 Ирина Шайн: Что будет превалировать в отношениях между людьми? Сопереживание?

Хранители:  Не только. Люди будут готовы подставить плечо. Поддержать. Они могут стать проводниками в места и пространства, в которые без провожатого не попасть.

 Ирина Шайн: К каким изменениям будут подталкивать энергии этого месяца?

Хранители:  Как мы уже сказали, они будут подталкивать не рубить с плеча. Сначала узнавать, что случилось и почему, а потом уже делать выводы и принимать действия, чтобы изменить ситуацию.

Если говорить об изменениях, то они происходят всегда. Но многие смотрят себе под ноги. Не видят дальше своего носа. Поднимите глаза. Обратитесь к Небу.

В январе будут сильны энергии высших сфер. Они вас очищают. Другое дело, насколько вы можете их принять. Есть более чувствительные люди, есть менее.

Энергии спускаются не только сверху. Есть еще и энергии Земли. Они могут действовать на человека разнопланово.

Энергии сверху дают идеи, побуждают что-то делать, дают осознание, задают тенденции. Энергии земли могут заземлять эти идеи, давать толчок к их реализации. А  каким именно способом уже выбирает человек. Или проходит мимо. Все индивидуально.

 Ирина Шайн: Чем хорошо заниматься в этом месяце?

Хранители: Переворачивать ящик и смотреть, что написано на дне. Хорошо будет узнавать, какие есть скрытые движущие силы ситуаций. Эти силы не удваивают усилия, не помогают, а скорее тормозят или даже разваливают ситуацию или дело.

Нужно лавировать. Не идти напролом.

 Ирина Шайн: Есть ли что-нибудь, на что следует обратить в январе особое внимание?

Хранители: Чем яснее вы видите дорогу или путь, тем проще вам будет лавировать. Т.е. чем лучше вы понимаете, что вокруг вас происходит, тем вам проще реагировать и действовать.

 Ирина Шайн: Есть ли что-нибудь, что вы хотите передать еще?

Хранители: Да. Встречайтесь с ситуациями лицом к лицу. Не отворачивайтесь. Они сами по себе не исчезнут. Иногда достаточно принять ситуацию, чтобы она сама собой разрешилась даже без вашего активного участия.

У вас все получится. Дерзайте.

Ирина Шайн: Спасибо.

Это было послание Хроник Акаши на январь 2019 года.