Эль Мория, Сен Жермен 30.12.2018г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 101 | Комментариев: 0

Как более благостно пройти все свои испытания, чистки, принятие Новых Энергий, Вибраций, без ощущения жертвы обстоятельств и жалости к себе. Итак, мы озвучили, то как найти эти пути, озвучили различные ситуации, а теперь поговорим о том, ка всё это научиться принимать с благодарностью, как благость.

Многие люди не верно понимают благость. Для них это всё должно быть гладко, ровно, комфортно и никаких эксцессов. Но вы то, кто изучает Науку Жизни, вы уже понимаете, что только через испытания укрепляется Дух человека, его Воля, его Стремление к своим Целям. Всё это пишем с Большой Буквы, потому что в Новом Времени всё это обретает Огромную ценность в вашей жизни. Мы много говорим о том, что ценно, а что уже отжило, отслужило и уже не несёт блага для вас.

Вот вы увидели, что такое благо. Проходить испытания – это благо, и поэтому нужно научиться принимать в своей жизни всё, что идёт к вам, ничего не отторгая. Если отторгаете, то считаете, что это испытание не достойно вас, оно не для вас оно не даёт вам жить спокойно. А вот как раз и наоборот. Нужно учиться всё принимать как есть, без снобизма и жалости к себе, а принять так, что любое испытание вам во благо. Когда научитесь такому принятию, то всё в жизни будете читать, как открытую книгу, любые испытания, как некие события. События, как вы считаете не всегда бывают радостными, а кто сказал, что только радостных событий вы достойны?

Это ваша оценка событий – радостные-не радостные, опять видите и делите мир, как в дуальности: плохое-хорошее, белое-чёрное, а ведь это два полюса противоположности. Мы уже говорили о проживании в золотой середине, это и будет равновесие. Какая разница плохое или хорошее, будьте в центре, там всё уравновешено. Когда вы больше набираете хороших эмоций, вас перетягивает в хорошую сторону, когда больше не хороших эмоций, то перетягивает в не хорошую сторону. А вот, когда будете в золотой середине, вы всегда всё будете воспринимать спокойно, в спокойном состоянии всегда быстрее найти ответ выхода из любой ситуации.

Люди пока ещё не могут преодолеть барьер зацикленности на эмоциях и негативного и очень позитивного плана. Если что поднялось высоко в вас как радость, то обязательно будет так, что вы опуститесь в разочарование, и так всегда, когда не вы управляете эмоциями, а ни вами. И тогда человек говорит, что ничего не могу с собой поделать. Вот мы и подошли к ответу на все вопросы, которые сегодня подняли в начале беседы: как пройти то-то или то-то? И пройти это всё благостно.

И ещё хотим сказать, что борьба противоположностей сейчас особенно остро поднимается в людях: привычки – эмоции. Люди страдают от своих зловредных привычек, но сделать ничего не могут, и начинают злиться и на себя, и на весь белый свет. Когда человек, что-либо не может преодолеть в себе, он автоматически ищет виноватых, так легче. Но это в корне не верно, не легче, а проще, это путь по наименьшему сопротивлению, легче других в чём-то обвинить и не искать причину в себе. Вот как раз, когда будете икать причину в себе, что же вам не даёт лёгкости, в принятии различных ситуаций в своей жизни, только так возможно обрести лёгкость в прохождении всего, что к вам приходит. Лёгкость в понимании, лёгкость в принятии и лёгкость в прохождении.

Понять – принять – пройти. Это тоже причинно-следственная связь. Без этой цепочки не сложится ничего, и только ещё больше будет хаоса и претензий в вашей жизни. Желаем вам нарабатывать такую лёгкость через обучение себя Знаниям Жизни и стремлению к полноценной благостной жизни. Здесь главное настрой, что всё преодолеете, что всё у вас получается самым Наилучшим и Безопасным образом для вас. Вот этот настрой озвучивайте себе почаще, пусть он энергетически прорастает, как посев в благостную почву, благоприятную. И тогда урожай будет вас поддерживать, когда энергетический запас-резервуар полон, всегда можно получить подпитку из своего закрома и не просить у других «помощи». Вот это очень большая Ценность Жизни в Новых Энергиях и Вибрациях Нового Времени. Аминь.

Мы вас Любим. Да будет так, так и есть.