Эль Мория 17.12.2018г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 78 | Комментариев: 0

Поговорим сегодня о том, как бьётся ваше сердце, не зависимо ни от каких ситуаций. Ровно ли, спокойно ли бьётся ваше сердце в течение дня. Кто обращал на это своё внимание, и как это проходило у вас? Со страхом, с интересом, с пониманием? Сердце – ваш поводырь в мире жизни.

Вот сегодня и будем говорить о вашем сердце, о вашем моторе, вашем двигателе, кто как его называет, совершенно не одушевляя, а как о некоем инструменте, детали. Почему-то в вашем понимании это не орган, а какая-то железяка. Вот такой подход к самому себе не очень уважителен. Сердце, с благоговением произносим это, с любовью произносим это. Ваше сердце любит к себе такое обращение, оно живёт на тонких энергиях и вибрациях, а грубые энергии и вибрации губительны для него.

Когда у вас болит сердце, то жмёт, то давит в груди? Когда вы понервничаете, покричите, попсихуете, как вы говорите, когда вы что-то кому-то доказываете и так далее… Вот такие ваши эмоции и есть грубые энергии и вибрации. Это для сердца губительно. Но и не только для сердца и его сосудов, но и для мышц, для нервной системы и для эндокринной системы, и для системы ЖКТ, а уж для почек и печени, и говорить нечего, но если мы начнём всё перечислять, не хватит терпения слушать, да это и не та задача, которую мы хотим решить.

Какова же ваша задача, и как её нужно решать, чтобы организм работал слаженно и синхронно, как часы? Да, вам нужно крепко думать, а чего же каждый из вас хочет иметь в плане здоровья. Очереди в поликлиниках говорят о том, что вы, большая часть людей живёт в раздвоенном состоянии: вы отдельно, ваш организм отдельно. Давно нужно переходить к целостности в проживании. Вы и ваш организм – единое целое. Ваши мысли простраивают пути-дорожки к состоянию вашего здоровья, удачи, успехов… Это уже говорилось и не раз. Хочу ещё раз вам напомнить о том, что вы – целостная система, в которой хозяин – человек.

Особенно сейчас, когда приходит Новое Время, Новые Вибрации, Новые Энергии, а это всё более тонкая структура жизни. И если клетки, системы вашего организма не научатся подстраиваться под это Новое тонковибрационное, то ваш организм будет не жизнеспособен к вхождению в Новое состояние Жизни, где всё структурируется в обновлениях того, что идёт на Земле, как переход в Новый Эволюционный Виток. Энергии Нового Потока, попав в которые, вас будут вести к Новым состояниям вашего сознания, будет для вас как «ветер в спину», попутный ветер. А Энергия Ветра, как вы знаете, очень мощная и сильная Стихия. Лучше будет, когда идёшь с ней в одном направлении.

Думаю, что я вас не напугал. Я даю только направление, в которое войдя, вы будете сами для себя и целителями, и учителями, и учениками и пациентами, и клиентами, всё в одном лице. Вы будете целостными. Когда человек сам о себе умеет заботиться – он становится целостным. И когда каждый про себя всё знает, не будет такой человек плутать в потёмках невежества, ища ответы на свои вопросы. И слова, я не знаю, я не понимаю, отпадут за ненадобностью. Вы всегда знаете чего хотите, и всегда понимаете зачем вы это хотите, и всегда делаете так, чтобы не навредить себе, милому и любимому.

Я всё сказал, я Эль Мория. Я вас Люблю. Аминь.