Сен Жермен, Эль Мория, Святой Василий Блаженный 10.12.2018г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 52 | Комментариев: 0

Труды ваши – вам воздаяния. Не думайте, что здесь, что-то не так. Сейчас эта информация направлена на анализ вашей личной жизни лично вами самими. Пусть так это будет сказано. Стремление вас к хорошей, богатой, изобильной жизни – получается, что вы хотите прийти на всё готовое. Это потребительство.

Придя в любой магазин, вы видите разложенный на полках товар. Это то готовое, за что вы готовы заплатить, чтобы иметь для себя. А ведь и вы работаете каждый день на предприятии, в учреждении и зарабатываете для себя то, чем потом вы можете заплатить для себя, и иметь то, что хотите. Так же и те люди, которые трудились над созданием чего-либо, и потом это пришло на полки магазинов.

Вы осуждаете плохое качество товара, по тем ингредиентам, которые в него вложены, например, целая куча ешек, Е… такой-то и ещё Е… вот такой и получается довольно большой перечень. Сколько всего вы говорите негативного, то есть не качественного в адрес этого производителя этого товара. Вот теперь мы подошли к самому главному. И внимание – вы сейчас, говоря такое, наполняете данный продукт таким количеством негатива, как яда, с которым не сравнится никакая ешка в перечне ингредиентов товара. И так каждый, подходя, беря в руки данный продукт, наполняет его тем непотребным, которое уже не возможно потребить без вреда для своего здоровья. Это так и есть.

Дивимся вашему «таланту» губить всё живое. Ведь ваш мат, ваши слова критики, осуждения, злорадства… сеют вокруг вас зону, сплошь усыпанную семенами раздора, это то, что потом как сорняки заглушают всё полезное в вашей сфере проживания. И вам нечего будет как урожай собрать в свои закрома. Каждый из вас, высказываясь по поводу производителя какого-либо товара, старается найти такие «краски» для описания, что картина жизни становится тусклой, беспросветной и не жизнеспособной. Вот так вы друг перед другом упражняетесь в своём ораторском искусстве всё осуждать, очернять, всё критиковать. Так и хочется сказать вам, что отключите внутри себя критика, это уже не актуально, это уже прошлое время.

Новое Время говорит, принимайте мир во всей его красе спокойно, с радостью, что вы есть, и вы есть такой, какой есть, потому что это вы производитель всего, что в вашей жизни есть, в присутствии здесь и сейчас. И вот, смотрите, оцените свою работу, как производителя с точки зрения потребителя. Всё время, в каждой информации стремимся вас повернуть лицом к самому себе. Посмотрите на себя, что имеете, почему это вам не нравится, какие ваши претензии к производителю, то есть к себе? Попусту все эти разговоры, ни к чему хорошему они не приведут.

Прямо здесь и сейчас, принимайте себя во всей своей красе, и благодарите за то, что так всё в вашей жизни, а не хуже, самого себя. Всегда себя благодарите, и не забывайте, что вы производитель. Вот теперь делайте выводы, извлеките урок из того, что имеете. Начинайте производить так, как бы вы хотели это получить для себя в том качестве, которое бы вас самого и устраивало. Прямо сейчас берите себе за правило, что вы, как производитель, трудитесь только в том направлении, которое указывает вам ваша интуиция. И всё, не будет никогда в вас присутствовать зависть, злость и неудовольствие и собой и другими людьми. Время пришло, и оно вам несёт Новую Информацию о том, как быть успешным, здоровым, счастливым, радостным и жить в изобилии.

Вот это тот момент, очень нужный для вас, на который мы сегодня обращаем ваше внимание. И будьте счастливы. Мы вас Любим. Аминь. Да будет так.

Оставить комментарий