Сен Жермен 04.12.2018г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 69 | Комментариев: 0

Итак, в чём же предназначение человека. Многие годами ищут ответ на этот вопрос. Мы так скажем, коротко и ясно: предназначение – это есть то, как каждый из вас открывается миру и проявляется в миру. Предназначение – значит знать, что ты делаешь, как ты делаешь, зачем ты это делаешь. Вот и смотрите – предназначение это выполнение своих задач проявления и в действии, и в словах, и в мыслях.

Многие говорят, что не мыслимо, как это так может поступать тот или иной человек, это не мыслимо, а значит лишено смысла. Мысль и смысл того, что думает, а потом говорит, а потом делает человек – всегда соответствует ему самому. Не мыслимо, значит, не укладывается в голове, как тот или иной человек мог так поступить, как поступил, совсем не по-человечески. Вы в это слово автоматически закладываете смысл, проживания в Законах Абсолюта. По-человечески, только так может поступать человек.

Человек считается существом, стоящим высоко в пирамиде жизни и проживания всего сущего физического мира. Но не всегда человек соответствует стандарту проживания в Законах Абсолюта. Ведь что такое стандарт, это соответствие чему-то, и задача ваша жить, проявляясь по-человечески в Законах Абсолюта. Просто для некоторых получается как замкнутый круг, куда ни ткни, а нужно жить, проявляясь в этих Законах. Ох, уж извините, кто так думает. Это не замкнутый круг, а сфера защиты, которая работает автоматически только в том случае, когда вы в этой сфере находитесь, а в остальном в противовес проявляясь, вы автоматически теряете эту защиту, сера вас выталкивает из своей опеки и защиты, как балласт, как элемент, который является тормозом, безвозвратно ушедшим на другую сторону от процветания, и защиты, и успеха. Как только человек начинает восстанавливать свою жизнь в проживании Законов Жизни Абсолюта, то автоматически возвращается в сферу защиты.

Поэтому говорим вам, ничего нет окончательно потерянного, всё можно восстановить, вернуть, вернувшись в жизнь к Законам Абсолюта. Это абсолютно точно. Почему этот вопрос я затронул сегодня? Вы как перебежчики с одной стороны жизни на другую, поэтому у многих не вяжется их полотно жизни, так как сегодня вы на одной стороне, а месяц и больше на другой. Где же здесь увидеть свою жизнь процветающей и успешной.

А вот, чтобы это процветание и успех были в вашей жизни, нужно уделять внимание тому, где вы, на какой стороне проявления сегодня, прямо сейчас, направлять внимание, значит включать анализ ответственность в осознанности, не врать себе хотя бы, почему вы сейчас на этой стороне жизни, а не на другой. Я осознанно не говорю на какой стороне, чтобы вы увидели, осознали, поняли и подумали, а что мне нужно сделать, чтобы вернуться к жизни в изобилии? Весь материл у вас пред глазами. Берите, пользуйтесь, творите, созидайте на радость себе, своей Душе. А что ещё может быть важнее этого.

Привязки многих людей держат в тенётах невежества. Вы так же посмотрите, в чём и к кому или к чему ваши привязки. Пора, пора перейти на светлую, радостную сторону жизни, но и тёмная сторона вас чему-то да учит. Ничего нет бесполезного и не нужного в жизни. Свет и Тьма – это две Силы, которые уравновешивают друг друга, как день и ночь. Во Тьме хорошо думается, анализируется, в Свете хорошо проявляться в лёгкости, активности. Всё в жизни нужно попробовать, чтобы знать, а что же лучше и к чему надо стремиться.

Желаю вам стремиться к Свету, но Тьму благодарить за уроки. Только в благодарности открывается Дар Предназначения проявления человечности, как оно должно быть. Принятие себя, принятие и других, вот что отличает человека человечного, от человека не человечного. Когда люди взывают, ну будь ты человеком, они взывают к Разуму, Монаде, самой сердцевине Души человека. Но опять же многие взывают, будь человеком, чтобы получить то, что они хотят для себя лично в корыстных побуждениях выгоды для себя. Поэтому, кто бы ни взывал к вам, будь человеком, Душа подскажет, что делать. Душа – свод Законов Абсолюта. Вот поэтому Новое Время и говорит всем, научитесь слышать себя, свою Душу через свои ощущения. Аминь.

Я вас Люблю, и этим всё сказано.

Оставить комментарий