Прогноз Хроник АКАШИ на ДЕКАБРЬ 2018

Рубрика: Прогноз хроник АКАШИ | Просмотров: 78 | Комментариев: 0

Ирина Шайн: Какие энергии придут в декабре 2018 года?

Хранители: Энергии придут плотные и вязкие. В них будет сложно двигаться, поэтому придется определить заранее, куда вы приложите свои силы.

Они будут подталкивать вас в сторону небольших сумасшествий, опрометчивых поступков или резких слов, которые вы никогда раньше не осмеливались произнести. Такие действия с вашей стороны, если вы поддадитесь этим энергиям, будут выглядеть гротескными.

С другой стороны, гротеск проявляет то, что находится не на своем месте.

Ирина Шайн: Придут ли еще какие-нибудь энергии?

Хранители:  Да. Их можно назвать подкалывающими. Вас будет словно что-то ударять или колоть. Мысль, осознание или открытие.

У вас есть выражение «сорваться с места как подорванный». Примерно так можно описать действие этих энергий. Захочется срочно что-то делать, а что непонятно. Отсюда и появятся опрометчивые поступки. А плотная и вязкая энергия будет их гасить, что придаст им гротеска.

Это хорошо для тех, кто долго на что-то не мог решиться или таил в себе злость, недовольство. Они вырвутся наружу.

Ирина Шайн: А есть что-нибудь положительное?

(после вопроса у меня сразу возникло ощущение, что они приподняли бровь и непонимающе на меня посмотрели)

Хранители:  Все положительно. Нет ничего отрицательного. Вы проходите по пути, что на нем встретиться, все к вашему благу. Вы выбираете, как реагировать. Как нести себя дальше. В какую сторону. В каком состоянии души.

Ирина Шайн: И как поступать в случае таких энергий?

Хранители:Можно отключить мозг. Можно понимать, что вы делаете. Сила воли. Принимайте это как тренировку силы воли и предвосхищения результатов своих поступков и слов.

Ирина Шайн: На что обратить внимание в общении с людьми в этом месяце?

Хранители: Если вы видите, что человека «несет», то дайте ему завершить движение.  Он сам может почувствовать, что его занесло. Дайте ему сохранить лицо. Это самое мудрое, что вы можете сделать.

Ирина Шайн: А если надо что-то в этом месяце сделать быстро?

Хранители: Быстро не получится. Будет ощущение, что вы идете сквозь плотную вату или туман. Если будете быстро махать руками, то возникнет ощущение бесполезности совершаемых действий.

Поэтому наметили движение или путь, по плану и делаете. Не широко, а выверено и четко. Если не умеете или не ваше действовать четко по плану, тогда просто примите, что многое может выходить странно, боком или вообще никак. Для творческих людей такие ощущения не редкость. Примите это как творчество.

В этом месяце не будет внешней четкости. Останется только та, которая присуща вам внутри. На нее и опирайтесь. Нет четкости, тогда опирайтесь на  то, что есть. На внутренний ориентир. Он будет вас вести в этих энергиях.

Ирина Шайн: Чем хорошо заниматься в этом месяце?

Хранители: Плыть в потоке чувств. Не в плане любовных переживаний, а в плане определения, куда вам идти. В этом месяце хорошо дать порулить ощущениям. Шестому чувству. Будут открытия на этом пути.

Ирина Шайн: Есть ли что-нибудь, на что следует обратить в декабре особое внимание?

Хранители: Да. На свой умственный настрой. Плохой настрой ухудшиться, хороший получит подпитку. Поймите, куда идет ваше внимание, туда идет энергия. Если вы сконцентрированы на том, как все вокруг плохо, то в этом месяце это в сто крат усилится. Если вас все устраивает, вы радуетесь. Радоваться на полную в этом месяце будет трудно, но возможно.  Из-за плотных энергий не возникнет ощущения полета в радости.

Ирина Шайн: Можете сказать что-то о политических процессах?

Хранители:  Что вас интересует?

Ирина Шайн: Провокация в Керченском проливе?

Хранители: Это все мелочи. Мелкие укусы. Самое сложное уже позади. Имеется в виду вообще все то положение, которое сложилось сейчас в мире. Пошел разворот в обратную сторону. Вы можете сейчас этого не видеть. Однако пик агрессии или агрессивных нападок пройден. Мы имеем в виду состояние внутреннее. Слова и речи будут звучать, словно ничего не изменилось. Но запал начал исчезать. Труднее стало поддерживать линию гнева или возмущения. Труднее стало изыскивать резервы энергетические. Они есть, но они истощаются. Слишком много уже выплеснуто. Итог получился не тот, на который рассчитывали.

Ирина Шайн: Есть ли что-нибудь, что вы хотите передать еще?

Хранители: Внесите больше юмора в жизнь. Это вообще полезно, а в декабре это поможет разрядить множество комичных или неловких ситуаций.

Ирина Шайн: Спасибо.

Это было послание Хроник Акаши на декабрь 2018 года.