Сен Жермен, Эль Мория 29.11.2018г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 31 | Комментариев: 0

Общественная деятельность в вашем понимании не всегда соответствует истине. Есть специальные учреждения, которые занимаются тем, что есть, как работа с молодёжью, как помощь больным и бездомным. Это хорошо. Но не всегда люди, которые заняты в этих областях обладают качествами, которые они транслируют в окружающую среду, как взаимопонимание, дружелюбие, сочувствие, умение дарить внимание и заботу и много ещё каких полагается качеств милосердия.

Одно слово милосердие, уже говорит о многом. Человек с милым сердцем по отношению к обществу, не разделяя мир животных, растений, людей и прочее. Милое сердце в целом к миру жизни. Но кто так проявляется? Сумеем ли мы вам донести такую истину о Милосердии или нет? Не это главное. Главное, что информация пришла для вас, для других, что же теперь с этим делать?

Посмотрите себя со стороны, своё отношение к себе лично, к другим. Состояние вашего благосостояния именно от этого и зависит. Умеете ли вы нести благо в мир, а затем Закон Возврата возвратит вам то, что полагается вам за проделанную работу. Комитеты всевозможные вами созданные порой исполняют свои обязанности лишь на бумаге, лишь бы отчитаться. Нашли люди «тёпленькое» место и очень удобно для себя в нём устроились. Не хотим никого обижать, не в этом наша задача. Хотим, дав вам информацию, пустить ход ваших размышлений по поводу СЕБЯ, в новое русло.

Эта информация не повод для обсуждения работы других людей, как видится вам, чего они не правильно делают. А эта информация для каждого чтобы именно вы посмотрели на себя со стороны, умеете ли вы проявляться в милосердии или это только отмазка слов. Как всегда говорим, Законы Жизни, вот оно Мерило для всех и каждого. И ваша задача мерить свою жизнь, именно примеряя на себя действие Законов Абсолюта. Удобно ли вам в них жить, или это не ваш фасон, не ваш размерчик, что оно вам не подходит это одеяние.

Никого ни в чём не убеждаем. Лишь только ваше стремление быть Милосердным осознанно даёт вам ощущение полноты жизни.  Это вовсе не означает, что вы берёте на себя ответственность за жизнь других, за их здоровье, за их комфортное проживание чтобы у всех всё было… Это как раз не то, что надо, это путь в никуда. Заверяем вас, что выполнение своих непосредственных обязанностей с любовью, это и есть грань милосердия. Вы с милым сердцем выполняете свою работу в любой сфере своей жизни, и не нужно напрягаться делать что-то, если оно не в вашей компетенции.

Это и есть учиться взаимодействию с обществом, с общественной деятельностью. Доверяя другим людям, которые компетентны в том, что они делают, и они это делают тоже с милым сердцем. Вот и посмотрите какие люди к вам притягиваются для осуществления того или иного взаимодействия… И смотрите себя, диагностируйте себя, вы, каждый, самый лучший диагност качества вашей жизни, если вы будете честны с собой.

Желаем вам удачи в общественной деятельности в Миру Жизни Земли. Аминь. Мы вас Любим, и этим всё сказано.