Эль Мория 10.11.2018г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 54 | Комментариев: 0

Представители Тонкого Мира только во благо мира жизни Земли трудятся, и ваша задача научиться это чувствовать. Чувствование – самый высокий аспект «видения» жизни, ситуаций, людей. Доверять себе самая священная обязанность людей. Люди – представители более высокого уровня проживания на планете Земля в физическом обличье. Самые высокие представители физического мира жизни Земли – люди.

Но то, что с вами происходит, как раз говорит об обратном процессе, о деградации этих высоких представителей. А почему так происходит? Извратили Закон Свободы Воли и Закон Свободы Выбора. Это как спросите вы? Всё очень просто, и не нужно ничего в жизни усложнять, говоря высокопарно. Вы понимаете эти Законы как ограничивающие себя. В вашем понимании свобода – что хочу, то и ворочу, дуракам закон не писан, и всё, что я буду говорить дальше, примите только как информацию к размышлению. Я приглашаю к этому тех, кто умеет размышлять. А кто не умеет учитесь, этим спасёте себя от разрушения, разложения.

Итак, Закон Свободы Воли и Закон Свободы Выбора, у вас есть ещё закон свободы слова, когда можно писать и говорить всё, что ни попадя. Истинные Законы Божьи они всегда опираются в своей основе на развитие, расцвет и рост, то есть на Процветание и Изобилие. Ваша задача суметь это увидеть, прочувствовать. Не прочувствуете, ничего не получится, то есть внутри вас ничего не откликается. Многие говорят, ну раз ничего не откликается, значит это не моё. Совершенно верно, откликается лишь то, что живёт, что живое. Во многих людях эти Законы внутри умерли, там процветает другой мир жизни, мир страсти, мир пороков, мир зависимостей от «удовольствий», которые все хотят иметь.

Самое странное, что действительно «удовольствия» рулят в жизни людей, «удовольствия» низкого плана, низкого порядка. Это всё есть уход от действительности жизни. Подумайте, кто насколько погрузился в проживание в этих «удовольствиях». Важно самому научиться чувствовать где я, зачем я здесь, и почему я делаю это, а не иное? Зачёт будет всем, кто ответит на эти вопросы в период сдачи экзамена в проживании своём в конце года. Год – это завершение одного цикла в жизни. Да, жизнь она циклична, и если это цикл заверили успешно, то переходите на более высокий план жизни, и так далее, а если нет, то кружите и кружите, как в замкнутом круге проживания жизни.

Ответ заключается лишь в том, что не хотите думать. Но вот Время, которое сейчас пришло на земной план жизни говорит о том, что нужно развивать и укреплять свой план Сознания. У многих этот план находится в спящем состоянии. Будите его тем, что начинайте думать и размышлять о том, кто вы здесь, зачем вы здесь, что вы хотите получить здесь… и так далее. То есть простраивать своё мышление на поиск самого себя. Многие потерялись в потоке жизни, и несёт, а вот куда и зачем, не понимают.

Я опять поднимаю эти вопросы, чтобы ещё раз обратить ваше внимание на самого себя, найти внутри себя истинные богатства Души, таланты и способности, которые вам помогут плыть в потоке жизни туда, куда вам необходимо, у каждого свой курс, своё направление, а это может показать лишь ваше внутреннее чувствование. Без открытого, трезвого сознания, не получится пробудить в себе чувствование себя самого. Наши информации вам в помощь. Говорю так, чтобы ещё раз крупицы людей откликнулись на зов своей Души.

Времена идут интересные для тех, кто включился в общий Поток Жизни Нового Времени, Нового Измерения. Будьте все там, я вам этого желаю. Аминь. Я вас Люблю, я Эль Мория, я есть Свет вашей Души. Кто откликнется на этот Свет спасён будет. Аминь.