Эль Мория 06.11.2018г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 45 | Комментариев: 0

Каждый труд во благо – это созидание. Трудясь, живя в дне каждом, вы создаёте себе то, куда себя простраиваете. Да, это несомненно так, это истина. Вспомните каждый, насколько вы любите трудиться. И получается, что не все и не всегда получают удовольствие и удовлетворение от того, что делают, как трудятся. А отсюда и соответствующий идёт к вам возврат.

Всегда помните, что за всё, что исходит от вас, к вам же и возвращается. Не живите в иллюзиях какого-то призрачного счастья, когда у вас есть всё, о чём вы мечтаете. Вот это для вас «счастье». А ведь истинное счастье, когда создаёшь то, что нравится и приносит удовольствие в процессе деланья и удовлетворение. Сам процесс – вот это есть настоящее счастье, движение – жизнь. А уже когда получили результат, это есть полное слияние с тем, что сделали. То есть вы находитесь в общих энергиях и вибрациях. Это наполняет и вас и ваш полученный результат. Это кратковременное удовольствие. Получили и нужно двигаться дальше. Новые идеи приходят в голову…

А люди думают, что счастье, это то, что получил и живёшь теперь в этом получении, и цепляешься за то, что получил. Когда человек в процессе созидания, он получает опыт жизни созидания. А когда человек живёт принципами, что все для меня стараются, он нарабатывает опыт стяжательства, не важно что, лишь бы было. Стремление получать за счёт других это опыт не созидания, вы же это уже поняли.

Если человек не инвалид, то у него есть такое право созидать, даже инвалиды и то созидают. Люди, которые стараются жить за счёт других очень многое теряют в жизни, не понимая того, что сами рубят сук на котором сидят. Очень много таких людей «развелось» на Земле, как паразитов. Хотите верьте, хотите нет, но это так, а паразиты живут низкими вибрациями и чаяния других людей их не трогают, лишь бы нам было хорошо.

Планета Земля переходит и уже практически перешла жить Новым Энергиями Нового Времени. А это энергии высокого порядка. И паразитам никак не вписаться в эти Энергии Жизни, и они стараются цепляться за тех людей, за счёт кого они могут жить, и тянут их вниз поближе к себе. Идёт в таком случае насилие. И если другой человек, кого тянут вниз будет более ответственен за себя, он порвёт эту порочную связь, потому что порок – это то, что не вписывается в проживание в Законах Абсолюта. Трезвыми надо быть, ребята, трезвыми, каждый сам за себя. И если ваши энергии и вибрации соответствуют Новому Измерению Жизни Земли, то вы плавно впишитесь в этот ритм жизни.

Вот здесь нужно будет работать с программами, которые тянут на дно жизни людей, стремящихся к Свету. Стремление к Свету, это всегда созидание. Только через созидание, живя в Законах Бога, вы будете иметь в своей жизни всё, что нужно вам для развития. Созидание – есть благо, живите в благе и с благом по жизни. Я вас Люблю, я Эль Мория. Аминь.