Эль Мория 20.10.2018г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 58 | Комментариев: 0

Сегодня пойдёт речь о равноправии. Об этом уже освещалось в наших информациях. но за один раз нет возможности всё открыть многогранно, да и не в этом наша задача. Лучше освещать постепенно нужную грань в жизнепроживании, и по мере этого всё становится видно более широко и масштабно. Так расширяется кругозор человека, то есть круг его обзора мира жизни.

Итак, как такое понимание равноправия можно и нужно вам осветить, когда все вокруг говорят, что попираются права человека в этом мире. Стоп! И вот почему. Сейчас я это объясню более доступно. Так вот, вы живёте, как по накатанной дороге идёте. Кто, что сказал, кто куда вас призывает, кто как вам жить рекомендует, когда есть, когда спать… вот это и есть накатанная дорога. То есть, каждый со своего уровня учёности и понимания вам преподносит своё видение жизни.

Время пришло, каждому научиться видеть со своего уровня жизни и доверять этому видению. А то получается, не верьте тому, что видите, слушайте меня и делайте как я. Пора пришла вам ответственнее подходить ко всему, что вы собираетесь в своей жизни делать, как принятие решения, принятие выбора и далее – действия. Вот тут порой без «советчиков» не обойтись, если человек не уверен в себе, в своём выборе. Вот в чём состоит истинное равноправие – жить так, как вы для себя решили, то есть приняли решение, а не то, что у каждого должна быть равная с другим зарплата, равная сила «голоса», при голосовании.

Понимание проживания в равноправии уже заложено в вас, как знание, а вы начинаете бунтовать, чтобы быть равноправным гражданином своего государства, в своей семье. Понимание того, что все люди имеют равные права в выборе, чтобы достичь того уровня развития Души, которое предназначено вам, и всё это как знание идёт изнутри. Если у человека нет силы воли, он будет в течение своей жизни эту силу учиться проявлять, вот оно его предназначение. Каждый человек чувствует свои слабые места. Вот его предназначение – укреплять эти слабые места то ли в своём характере, то ли в отношении к себе, то ли в отношении к людям.

Вы пришли в эту жизнь улучшать все качества своего характера и своего отношения ко всем, и к себе. Вот где ваши равные права. А не то, чтобы всё у всех было поровну. Учиться надо сначала, чтобы это понять, принять, и не перегибать палку ни в чём. Каждый приходит в жизнь на своём уровне развития, со своими задачами, своими задолженностями перед собой и миром жизни. И всем даются равные права, чтобы всё это привести в состояние гармонии. Не гребите всех под одну гребёнку, вы все разные. И если бы люди так подходили к своему проживанию на Земле, то меньше было бы грязи в виде энергии претензий и недовольства, что одним всё, а другим ничего.

Не ищите справедливости в мире со своего уровня развития. Ищите это в Законах Абсолюта, тогда некому будет предъявлять претензии, да и к себе в первую очередь. Радость проживания на своём уровне жизни – вот это истинное равноправие. Не завидуйте, и нечего потом будет предъявлять как претензии. Не сквернословьте, не совершайте действий, которые нарушают баланс в вашей жизни, как весы равноправия, и будет перекос в любую сторону претензий или недовольства, злобы или ненависти, зависти или жадности. Верьте в то, что каждый находится на своём месте жизни, потому что благодаря своим стараниям, он там оказался, а это тоже многогранно, вы можете оказаться на любой грани в жизнепроживании. Учтите это.

И вот такое вам пожелание: умейте радоваться тому, что имеете. А то получается, что имеем не храним, потерявши – плачем. Сохраняйте здесь равные права на баланс в своей жизни. Возможно многие поймут эту информацию как кощунство. Но вот, как раз кощунство это, что вы знаете и нарушаете и ждёте чего-то необыкновенного для себя в жизни. Баланс, и ещё раз баланс во всём. Вот уже здесь вам мой отеческий Совет. Я вас Люблю. Аминь. Кто не согласен, пусть ищет ответы на свои «запросы» и дальше. Аминь.