Октябрь 2018 — настройка

Рубрика: Прогноз хроник АКАШИ | Просмотров: 34 | Комментариев: 0

Ирина Шайн: Какие энергии придут в октябре 2018 года?

Хранители: Придут энергии, которые позволят вам настроить по вашему усмотрению то, чего вы достигли на предыдущих этапах. Это как если бы вы получили в руки великолепный музыкальный инструмент, но поняли, что он расстроен, и его нужно настроить. Или вы купили квартиру, дом, надеялись, что сразу же въедете и можете жить, но потом поняли, что ремонт, все же, необходим.

Вы будете настраивать в этом месяце то, что попало вам в руки. Этот процесс может быть долгим, может быть коротким. Заранее нельзя предугадать. Кому-то нужно будет только чуть подправить, а кому-то придется засучить рукава и погрузиться в работу.

Вам не нужно будет ничего придумывать. Все будет перед вами. Нужно будет совершать понятные действия.

Почему хорошо заниматься настройкой? Потому что многое будет понятно, многое выйдет на поверхность, обнажиться.

Ирина Шайн: Какие еще энергии придут?

Хранители:  Еще придут энергии быстроты реакции, которые позволят уворачиваться от крученого меча, например. Можно привести другой пример — вы сможете лавировать, чтобы не напороться на скалы или подводные острые камни, когда будете спускаться по быстрой горной реке.

Ирина Шайн: Как это можно интерпретировать для обычной жизни?

Хранители:  Это значит, что вам могут мешать настраивать то, что попадет вам в руки. Проект, отношения, взаимосвязи. Вам будут вставлять палки в колеса. И нужно будет быстро уворачиваться от таких препятствий.

На самом деле, это не сложно, если вы четко представляете, что вы хотите получить в процессе настройки. Если же вы в сомнениях, то вас могут сбить с толку. Чтобы такого не случилось, представляйте, чего вы хотите получить.

Ирина Шайн: Чем еще замечателен этот месяц?

Хранители: Своей понятливостью. Вам все будет понятно. Даже те камни, которые находятся под водой, будут частично торчать из нее, и вы их увидите.  Или вы их почувствуете, даже если на ваших глазах будет плотная повязка.

В этом месяце многое обнажится. Не в том смысле, что откроются секреты, которые вам знать не следует. Выйдет на поверхность то, что относится к вашим делам, в пределах вашей компетенции.

Если вы увидите нечто большее, выходящее за рамки ваших дел или обычности, поздравляем, вы проникли или вам приоткрылось часть того, что было от вас скрыто раньше. Можно сказать, что вы перешли на другой уровень понимания вещей.

 Ирина Шайн: Чем хорошо заниматься в этом месяце?

Хранители: Да всем тем же, чем вы и занимались раньше. Ничего необычного нет. Чуточку больше внимания к привычным вещам.

Этот месяц не потребует от вас большого напряжения сил. Поэтому занимайтесь обычными делами.

Ирина Шайн: Есть ли что-нибудь, на что следует обратить в октябре особое внимание?

Хранители: Да. На детскость проявления эмоций. Ваши эмоции будут очень непосредственны, как у детей. Выражать их также непосредственно или нет, остается за вами. В каких-то ситуациях это уместно, в каких-то не очень.

Тем не менее, эмоции будут «атаковать» вас изнутри.  В любом случае, обязательно выпускайте их наружу. Пусть с задержкой, но выпускайте.

Ирина Шайн: Есть ли что-нибудь, что вы хотите передать еще?

Хранители:  Да. Не старайтесь прыгнуть выше головы. По крайней мере, не сейчас. Больно ударитесь о то, что нависает сверху. Пока оно сильнее вашей пробивной силы.

Если хотите забраться выше, придется придумать что-то другое. Более хитрое и обтекаемое. Но лучше не в этот месяц. Ваши потуги будут как на ладони.

Еще не старайтесь казаться умнее, чем вы есть на самом деле. Опять же ваши попытки будут очень заметны.

Помните, в этом месяце многое обнажиться. Не полностью, но частично.

Зато когда вы будете заниматься настройкой того, что вам нравится или что вас интересует, вы можете быть любым.

Ирина Шайн: Спасибо.

 

источник www.lifeful.ru