Сен Жермен 27.08.2018г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 55 | Комментариев: 0

Закон Воздаяния, кто-нибудь знает о нём? Вы все практически говорите о наказании, которое совершают над вами Силы Небесные, бог. Кто-то неизвестный, невидимый вас наказывает. Откуда такие знания? От вашего невежества и незнания Законов Жизни. Всё сваливаете на кото-то мифического, незримого и верите в это. А ведь это вы создатель развязки.

Вы пишите сценарий, то есть думаете о чём-то, задумываете нечто, затем режиссируете, это всё производите в действительности. Да, Закон Воздаяния – и есть следствие ваших мыслей, поступков. Вы целенаправленно идёте в направлении к такому следствию. И получая возмущаетесь, за что мне это. А ведь у каждого есть такая возможность, как вы говорите другим, одумайтесь. Есть такая возможность одуматься и тогда движение к следствию перейдёт в другую сторону.

Вы идёте по жизни и вправе выбирать свой путь. Это не может быть прямая дорога. Как говорят, Пути Господни неисповедимы. Всегда можно изменить направление движения, если человек чувствует, что внутри какое-то сопротивление  его действиям. И если человек умеет слушать свой внутренний мир Души, то он начинает задумываться. И чаще всего меняет направление движения. А если человек, как говорят, прёт буром, напролом, то он никогда не услышит голос Души, потому что самость затмила всё. Ничего не видит и не слышит никого, прёт напролом и получает то, к чему так «искренне» стремится.

Повода для беспокойства нет, если то, что человек делает в своей жизни ставит его в рамки целеустремлённости жить в Законах Абсолюта, если это наоборот, то и получается впоследствии так: получи то, к чему стремился, только не потом говори, что ты не этого хотел. Многие живут как ёжики в тумане, можно и так сказать, перекликаются со своей Душой, как бы кричат, ты где, а Душа вторит, ты где. Это есть как эхо, то есть получается, что человек вроде бы зная, что есть Душа, где можно найти все ответы на свои вопросы, точно не знает к этому пути. Вот и кричит, и слышит, как бы отклик своего вопроса. Получается, в жизни одни вопросы, на которые нет ответов. Человек – одиночка. Ну это многие себя добровольно обрекли на это звание.

Как же вам понять, что Закон Воздаяния, это не наказание, и тогда не будет вопросов, сплошных вопросов, потому что вопрос – это лабиринт, а ответ – это выход из лабиринта. Есть такое выражение – лабиринты судьбы. Это не приговор, как болезнь, вы так к сожалению всё воспринимаете в своей жизни. Судьба – это то, что вы создаёте ежедневно, ежечасно, ежеминутно и так далее, последовательность в вашей жизни всегда приводит к исполнению Закона Воздаяния, вы живёте в этом Законе. Что бы ни сделали «плохого» и «хорошего» — всё приводит вас к Закону Воздаяния. И аз воздам…

Честно говоря, нет в этом никакого умысла, в этом Замысел Творца. Чтобы люди не думали, что их жизнь зависит от кого-то или от чего-то. Ваша жизнь – это последовательность ваших действий и решений. Пора взрослеть и не искать виноватых. Что сделали – то и получили. Почему я сегодня затронул эту тему? Потому что пришло Время, выходит из роли жертвы, снять эту роль с плана театра жизни. Театр – это пространство, где разворачиваются некие действия. Исключите из своей жизни даже намёк на то, что вы жертва.

Теперь пришло Время полностью осознать Смысл Закона Воздаяния. Намерено усугубляю всё, сгущаю краски, чтобы вы наконец-то поняли, что Закон Воздаяния – это не приговор, ограничивающий вас в жизни, а Простор, Сфера, где можно вершить свою жизнь. И вот то, как вы это делаете, и имеете, как конечный результат – то есть получение. Вы всегда в жизни получаете и отдаёте, это есть Закон Взаимосвязи всего живущего на Земле и везде в Мироздании. Правильно это примите и поймите, от этого зависит качество вашей жизни. Аминь. Я Сен Жермен, я вас Люблю, и благодарю вас за понимание и анализ того, что вам даю. Аминь.