Сен Жермен 22.08.2018г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 122 | Комментариев: 0

Поддержка вас вашими тонкими планами жизни осуществляется лишь в том случае, если вы знаете и верите в это, особенно сейчас, когда на пороге Новых Событий в жизни идёт усиление, укрепление этой взаимосвязи, то есть вы держитесь за эту помощь. Я не зря это говорю, что особенно сейчас, как никогда это актуально, потому что, где тонко, там и рвётся. Если ваша взаимосвязь истончается, вашим неверием, недоверием, отторжением, то всё в вашей жизни будет сопряжено с хаосом.

Что такое хаос вы знаете, нет ясности, устойчивости, спокойствия, умиротворения, гармонии. То есть из вашей жизни это всё исторгается. Без поддержки вы нечто неустойчивое и не способное к жизни в радости. Всё время чего-то не хватает, идут претензии к другим, вы как бы «голые», потому что оголили свою жизнь, сняв защиту, причём добровольно. И это непонимание раскручивает в вас ещё больше агрессии и недовольства. Уходит из вашей жизни комфорт проживания, уют, тепло, чувство защищённости. И такие люди начинают требовать от других, то, что они растеряли, отторгли, от чего отказались.

Запомните, в физической жизни ничто вам не даёт ощущение защищённости, безопасности, как только ваша оболочка из тонких тел защиты. Сколько бы вы себя ни окружали какими-то надёжными людьми, которые отвечают за вашу безопасность, а ощущения этого внутри вас не будет. Потому что каждое создание Божье выполняет то, для чего оно создано, и замены здесь не может быть. Поэтому многие чувствуют страх, одиночество, чувствуют себя брошенными, забытыми. И всё от того, что нет взаимосвязи со своей сферой защиты.

Я уже много по этому поводу рассказал о том, чего нет, чего потеряли. И теперь самое время рассказать о том, как это вернуть себе, восстановить свою целостность, цельность. Что же нужно в таких случаях делать? В первую очередь понять, что мир многогранен, что тело человека многогранно, и не ограничено только наличием физического, видимого тела, что ещё есть много уровней сознания у человека. И на каком уровне сознания он осознаёт себя, мир, так он и видит и понимает. Но на каком бы уровне осознанности ни был человек, знания о том, что существует целый мир жизни в каждом из вас нужно принять безоговорочно, а потом уже учиться это всё видеть, воспринимать, и взаимодействовать с этим.

Это как родственный связи в семье: есть папы мамы, дедушки, бабушки, тёти, дяди, сёстры, братья и прочие родственники, это всё ваше окружение, самое близкое. Так же и тела защиты окружают каждого из вас. Так вот, Новое Время вам велит, просто велит, это Веление Нового Времени, познакомиться с каждым своим телом защиты, принять их всех вместе и благодарить за то, что у вас это есть, и жить во взаимосвязи, не отторгая и не очерняя их. Ощущения и чувства вам помогут их почувствовать, эти свои тонкие планы жизни, тонкие тела.

Как это сделать? Подробные инструкции я не даю, я даю направление, в котором надо двигаться, и что надо делать при данном движении. Общие рекомендации пробудят в вас интерес к познанию самих себя, своих возможностей, которые в вас заложены. Учитесь этому. Печатных изданий очень много для изучения строения самих себя, чтобы жизнь ваша была лёгкой, наполненной, светлой, успешной, здоровой, благополучной и так далее. Я вас веду, направляю, а учитесь вы сами, к тому же информации везде много, мне не хочется повторяться. Моя задача открыть вам, что всё есть в вас для счастливой жизни, берите и пользуйтесь, только сначала поверьте и увидьте, что в вас есть. И главное, не завидуйте более успешным людям, вам есть к чему стремиться, и есть инструменты в помощь. Вот это пока на сегодня всё, что я хотел вам сказать. И Бог вам в Помощь. Аминь.