Сен Жермен 07.08.2018г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 69 | Комментариев: 0

Наши лекции-информации призваны помогать вам освещая те «слепые пятна» в вашей жизни, где в не знаете, что делать, как поступить, какое решение принять, а может быть пусть всё остаётся как есть. Вот на эти вопросы каждый из вас ответит себе, если будет понимать, что именно ему в жизни необходимо.

Ещё раз хочу вас вернуть к тому, что часто каждый старается не для себя, а для других. Вот такое уж искривлённое, извращённое понимание жизни, к сожалению у многих. А у других искривлённое, извращённое понимание того, что все пусть для меня стараются. Родители родили меня, хотя я об этом их не просил, так пусть теперь и помогают мне во всём, особенно в деньгах. Государство, пусть заботится обо мне, раз я живу в нём, и так далее, песня о том, что всё для меня и для меня.

От два полюса искривления и извращения в вашей жизни. Каждый пусть себя посмотрит и со стороны проанализирует, продиагностирует своё отношение  к себе, к людям, к миру. И уже какой будет диагноз, можно будет определить какое у вас «заболевание». То ли гордыня возвеличивания себя, то ли гордыня недооценки себя и опускание себя ниже плинтуса. Вот это обе грани гордыни. Да, есть грань гордыни бедности, не жили хорошо, лучше и не начинать, лучше нищий, но гордый и не преклонный.

Посмотрите, где, как вы проявляетесь, что есть похожее на вас? Я не говорю конкретно, потому что нужно вам самим научиться оценивать себя, своё проявление, для того, чтобы вовремя выявить перекос проявления в жизни. А вот выявив перекос, нужно это уметь выровнять, сгармонизировать, сбалансировать. Когда в жизни человека всё сбалансировано, то и все жизненные процессы в нём тоже сбалансированы. А значит, всё течёт ровно, так как и должно быть. Ищите грани дисбаланса в своей жизни самостоятельно.

Когда человек всё видит, как оно есть на самом деле, ничего не придумывая, не оговаривая других, не выгораживая себя, это даёт возможность вовремя подкорректировать свои проявления в жизни. Всё ваши беды и трагедии, как вы говорите, идут именно отсюда, от неумения увидеть и вовремя подправить. Всё очень просто. Поправить легче, чем исправить. Это уже является аксиомой, не требующей доказательств.

Вот о чём сегодня хотел вам поведать, дабы уберечь вас от разрушения. Да, когда вы начинаете исправлять что-то, значит, уже что-то разрушено. А восстанавливать всегда хлопотно и тяжело, а порой бывает, что уже и нечто восстановлению не подлежит. Да, это грустный конец. И вот, чтобы не прийти к такому грустному концу, нужно корректировать себя, свои проявления, свои отношения с самим собой и с миром жизни. Я вас Люблю. Аминь. Да будет так.