Эль Мория, Святой Василий Блаженный 29.07.2018г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 49 | Комментариев: 0

Система ценностей меняется на Зеле. Причин для этого много. Во-первых, на главный уровень жизни человека выходят для исполнения задачи Души. Личность – эго и Душа человека теперь должны звучать в одной тональности, вот это самая главная ценность жизни Людей. Не зря написано слово Людей с большой буквы. Это ещё одна ценность Нового Времени, люди теперь становятся выше на ступеньку в проживании и развитии.

Это не говорит о том, что уже так есть, и все готовы перейти на Новый Уровень Жизни. Как в компьютерной игре, пока не пройден полностью уровень в игре, на другой вас просто не допустят. Очень сложно объяснить, как это происходит в жизни. Опять обратимся к компьютерной игре. Совершил ошибочное действие, не предугадал что-то и проигрыш, вернитесь к началу. Это всем понятно. А вот в жизни не совсем понятно, потому что жили, не понимая зачем вы здесь на Земле. Очень многие люди и сейчас озадачены получить ответ на свой вопрос, в чём же смысл жизни.

Когда человек не выполняет задачи Души, не понимает, а порой и не принимает своё предназначение в проживании на Земле, вот это даёт раздрай того, что человек начинает искать смысл своей жизни. Та жизнь, которой он живёт, его не устраивает, нет удовлетворения, полноты в проживании. Всегда есть ощущение, что чего-то не хватает. Вроде бы всё есть, а вот радости нет. Бывает временная радость, которая опять сменяется неудовольствием, претензиями к жизни, к людям. Да, это и есть первый признак, что человек занят не тем, чем надо, не выполняет задач, которые записаны в его Душе на данное воплощение.

Очень просто от этого отмахнуться, сказав, что я ни во что не верю, а неудовлетворение накапливается, и проявляется болезнями физического тела. Вообще было изначально задумано проживание человека без болезней и тем более смертельных болезней, когда болезнь не совместима с жизнью, идёт отторжение физического тела из процесса жизни. Игра закончена, начните сначала. И ничего в этом нет зазорного, просто даётся новый шанс играть заново.

А кто это не понимает и не принимает, то вот оно – жизнь в конфронтации по отношению к своей Душе. Всё человека в этой жизни интересует, кто с кем свёлся, развёлся, кто кого обокрал, убил, проявился не по-доброму, а как эгоист…интересует всё, вплоть до верхних эшелонов власти, что они, там наверху заняты своими интересами, и о нас простых смертных им некогда подумать… Вот тот факт, что человека не интересует своя жизнь, и тем более жизнь Души, её задачи, которые должны в этой жизни быть решены, проявлены и достигнуты результаты решения этих задач…

Сплетни, сплетни… плетёте как паутину, а болезней становится всё больше, больных, немощных становится всё больше. Всё, надо сказать себе, стоп. Пора жить, а не делать вид, что живёте. Меняйте ценности жизни в проживании на Земле. Мы говорим в общем, а каждый пусть делает в частности, так как каждый человек – это часть мира общего Мира Земли.

Нет ничего проще, если поменяете систему ценностей своих, и если сложить частности, поменяется система ценностей во всём Пространстве Мира Жизни Земли. Вы это вполне можете сделать. И не смотрите на других, кто ещё колеблется и осуждает, это всё отработанный материал. Смотрите на тех, кто начал трудиться и что у таких людей в жизни происходит в плане настроения, достатка, удовлетворения собой и многое другое…

Вот пришло Новое Время для такого осмысления. И эти информации вам в помощь. Ваш выбор и Свободная Воля решают всё в вашей жизни. Аминь. Мы вас Любим.