Август 2018 — месяц единоличия

Рубрика: Прогноз хроник АКАШИ | Просмотров: 71 | Комментариев: 0

Ирина Шайн: Какие энергии придут в августе 2018 года?

Хранители: В августе вы будете ощущать себя так, словно вы на качелях или на батуте. Вы захотите подпрыгнуть выше, чтобы увидеть, что простирается за лесом или за холмом. Куда вы идете, и что вас ждет. Вы захотите немного предвосхитить будущее. Увидеть дорогу, посмотреть путь, конечный пункт. Вы пожелаете добраться туда быстрее, поэтому вы будете «подпрыгивать», чтобы понять, как это можно сделать.

Ирина Шайн: Что еще вы можете сказать об этой энергии?

Хранители: Когда вы летите вверх и видите цель, есть соблазн ухватить ее. Это как сорвать плод с верхней ветки, а потом увидеть, что он еще не созрел. Не все процессы можно ускорить. Не все процессы нужно ускорять.

Вы можете так увлечься ведением шайбы к воротам, что забудете о команде. Вы можете погрузиться во что-то одно и света белого не видеть. Это отразиться на родных или тех, кто с вами делает одно дело.

Август — это месяц стремления к единоличию во всем. Вы захотите что-то улучшить и будете не понимать, почему другие будут настаивать на своем видении.

В этом месяце можно легко поссориться из-за того, что каждый будет настаивать на том, что его точка зрения самая правильная.

 Ирина Шайн: Есть ли еще энергии, которые войдут в силу в августе?

Хранители: Будут энергии, которые будут стихать, уступать место. Эти энергии длятся очень долго и, наконец, они уходят.

 Ирина Шайн: Что это за энергии?

Хранители: Энергии разобщения. Не думайте, что завтра все сразу же измениться. Требуется время, чтобы энергии разобщения ушли окончательно, а на их место пришли энергии единения и большего сотрудничества, чем сейчас. Но процесс начался. Энергии сотрудничества начнут принимать другое качество. Придет больше искренности и реального понимания интересов других. Это снизит напряженность. Но на это уйдут годы. Сейчас этот процесс пойдет быстрее. Люди перестанут выискивать тайную корысть в действиях друг друга, и это будет обескураживающим поведением. Это больше относится к политикам, чем к простым людям.

 Ирина Шайн: Чем еще замечателен этот месяц?

Хранители: Начался период большей интеграции. И это не столько относится к месяцу, сколько ко второй половине года. Большая интеграция означает, что начнется сотрудничество людей тех профессий, которые раньше и не думали, что так можно сотрудничать. Придет больше понимания.  Взаимопроникновения в идеи друг друга, понимание их сути, зерна.  Поэтому перестанут отвергать эти идеи, перестанут отвергать тех, кто высказывает эти идеи. Будут больше их воспринимать, обсуждать. Из этого возникнут новые идеи, уже общие.

 Ирина Шайн: Чем хорошо заниматься в этом месяце?

Хранители: Воспринимайте то, что вам кажется странным. Расширяете таким образом свои горизонты. Тренируйте мышление.  Воспринимайте творческие идеи. Ищите способы их реализовать, если вы их принимаете.

 Ирина Шайн: На что обратить особое внимание?

Хранители:. На себя. На то, понимаете ли вы, кто вы есть в этом мире и какое ваше место. Это месяц не даст вам много времени на подобные размышления. Он потащит вас вперед, на амбразуры, будет понукать, чтобы вы действовали. И в этом движении постарайтесь почувствовать, своим ли делом вы занимаетесь. В том ли направлении бежите, идете или ползете (кто как). Если в том, троекратное ура. Если нет, тогда есть время найти свое направление или направления.

 Ирина Шайн: О чем еще вы хотите передать?

Хранители: Если вы погрузитесь в дела, в которые не хотите никого пускать, то постарайтесь быть мягче с близкими людьми.

Ирина Шайн: Спасибо.