Эль Мория, Сен Жермен 22.07.2018г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 110 | Комментариев: 0

Итак, сейчас идёт удивительное Время, которое даёт людям ощущение свободы в проживании. Это для тех, кто впускает Энергии Нового Времени в себя. Впитывают в себя, живут ими, это их новая среда жизни. А кто, не понимает, не принимает, тот живёт так, как жил в старых энергиях. Никто, никого, ни в чём не обвиняет, потому что мы принимаем всех, какие вы есть. Только видение жизни у людей разное, на то вы и разные все.

А если говорить по существу вопроса, то каждый человек вправе делать так, как он хочет в своей жизни. Только хочет, бывает часто ложным пониманием и видением жизни. Но это уже у кого как. Никого насильно не подталкиваем. Итак, хотим объяснить, что же такое ощущение свободы проживания в Новых Энергиях. Так вот, свобода от критики, осуждений, порицаний, недовольства, жестокости, ревности и прочих проявлений старых энергий.

Старые энергии не дают состояние лёгкости, почти полёта, потому что цепко держат человека за некие «принципы» в их жизни. Слишком принципиальные люди, это уже пережиток прошлого. Когда с пеной у рта отстаивают свои взгляды на некоторые вещи в жизни. Это уже не работает, как бы такие люди не старались, это только вредит их здоровью. Сейчас Энергии Новые несут понимание единения всего мира, а если у кого иное видение, это не порок, всё можно разрулить за столом переговоров, то есть всегда можно и нужно договариваться.

Если раньше это не получалось, или давалось с трудом, то сейчас Новые Энергии Времени дают такую возможность. Пробуйте, увидите, что мир меняется, не меняются лишь твердолобые «правдолюбцы» или любители интриг. Вы видите, как во внешнем мире происходит, но такие события не тема для разговоров в кулуарах, когда больше не о чем поговорить, а это видение ситуаций, которые происходят, для анализа и не более того.

Потому что нет ни правых, ни виноватых, а есть ситуация, показывающая вам, как вы её воспринимаете. Вот и всё, это ваши уроки, так проходите их достойно. И если вас тянет осуждать, критиковать, то опять смотрите, в каких энергиях вы живёте, как проявляетесь. Не стройте иллюзий по поводу своей добропорядочности, а смотрите, как есть. Значит, есть над чем работать. Состояние вашего здоровья самым лучшим образом показывает вам кто вы есть. Уже давно пора каждому на себя обращать внимание, трудиться на своём участке проживания, вот тогда и некогда будет других осуждать и обсуждать. У Шекспира есть такие строки, что грехи других вы все судить берётесь, начните со своих и до других не доберётесь.

Да, вот она правда жизни, посмотрите на неё, наши милые правдолюбцы, и посмотрите пристальнее на себя. В глазах других хотите быть белыми и пушистыми. А кто вы есть в своих глазах? Не думали по этому поводу. И не показывайте пальцем на других, там вы всё видите, а в своём глазу бревна не заметите. Это мы говорим из любви к вам. Если вы начнёте видеть свои истинные проявления в жизни, вам легче будет жить, а вот в иллюзиях жить тяжело. Почему? Потому что скрывают вас от вас же и вы многого в себе не замечаете, или не хотите замечать. Так вот, что вам ближе и милее – ваш выбор, господа хорошие. А мы вас Любим. Аминь. Да будет так!