Эль Мория, Сен Жермен 15.07.2018г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 162 | Комментариев: 0

Причины искажения жизни на Земле. Что же это за причины такие и как можно исказить жизнь? Всё дело в том, как люди внутри себя простроили своё пространство жизни, вот такую жизнь они и транслируют как энергию «творения», если это искажено в видении собственного понимания, что делать, как делать, для чего делать. Сам мир жизни Земли он как был, так и есть, а вот искажения идут у вас в видении и понимании. Ваше мышление даёт вам такое направление в искажении.

Искажение – это нарушение, нарушение того, как есть, и ваша призма видения и понимания искажает, то есть нарушает ваше видение здесь и сейчас. И когда человек так живёт, и убеждён в том, что он видит есть самое верное и правильное видение, он в этом утверждается непоколебимо. Вот поэтому так сложно, что-то таким людям донести, они стоят, можно сказать «насмерть», не отступая от своих позиций ни в чём. Мы говорим, такие люди «окопались» и застряли уже и не понятно в каком времени.

С чего же быть хорошей жизни для таких людей, когда их уверенность в том, что всё плохо, засела в каждой клеточке их тела. А клетки – есть огромный мир жизни. И вот представьте, сколько миров жизни живёт в человеке, и каждый мир транслирует, что всё плохо. Нет возможности, да уже и надобности в чём-то переубеждать таких людей. К сожалению таких большинство. Категориями низких вибраций мыслят такие люди.

Вспомните мультфильм «Дюймовочка», жабы говорили, что поели можно и поспать, поспали, можно и поесть. Им в болоте кажется всё родным и прекрасным. А то, что ещё существует огромный мир, который прекрасен, разнообразен, им этого не понять, да они и не пытаются это сделать, потому что и так всё хорошо.

Так и у людей низковибрационных, только одно даёт им настроение и желание – устремление всё осуждать со своей колокольни. К сожалению или к радости время таких людей ушло безвозвратно. Теперь Новое Время Перемен. Нужно учиться вам видеть прекрасное, учиться радоваться истинно как дети, не зацикливаясь на бедах, проблемах, они только в вашем сознании понимания.

Люди говорят, тяжело жить, не на что купить одно, другое, третье… Это от того, что не видят своих истинных потребностей, а идут на поводу потребностей – вот, например, у маши, Пети есть то-то или  то-то, и я этого хочу. Здесь жадность и зависть. Научитесь отслеживать, где ваши истинные потребности, а верх над вами берёт жадность и зависть. Это труд, и такой труд надо вложить в себя, чтобы увидеть где, чем и зачем вы создаёте ситуации, которые утяжеляют вашу жизнь, делают её беспросветно тяжёлой, мрачной и малоинтересной для вас. Снимите ограничения, которые вы для себя понаставили: вот если у меня будет такая шубка, или сапоги, или машина, то я буду счастлива или счастлив. Вот это и есть ограничения, для того, чтобы чувствовать себя счастливым человеком.

Учитесь радоваться и быть счастливым не зависимо ни от чего, есть ли у вас то, что вы хотите или пока нет. Придёт Время и всё будет, но только не ставьте себе ограничивающее вас убеждение, вот только тогда я буду счастлив. Это есть условия, так же как и во многом другом условия ставите, например, детям говорите, будешь послушным, буду тебя любить, будешь хорошо учиться куплю тебе то, что ты хочешь…

Надо уже убирать из вашей жизни вот такие условия, а жить без условий, чтобы чувствовать себя счастливым, любимым, радостным, для этого не должны ставиться условия. Истинная радость, счастье, любовь, они ничем не ограничены, то есть ничто и никто уже сейчас не мешает вам быть в состоянии радости на уровне Души. Вот чему пришло Время вам учиться. И Бог вам в Помощь. Мы вас Любим. Аминь.