Святой Василий Блаженный 12.07.2018г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 71 | Комментариев: 0

Сказка в жизни каждого человека. Давайте на это посмотрим с такой стороны, на которую вы вряд ли обращали своё внимание, но кто-то и обращал, но не видел в этом смысла в жизни. Итак, сказка – ложь, да в ней намёк – добрым молодцам урок. Вот и давайте на это посмотрим, на эту сторону.

Сказка – ложь… Каждая сказка рассказывается на какую-то тему. То ли тема отношений, то ли успеха, богатства, проявлений характерных особенностей людей в жизни. Да, сказка – ложь, потому что сюжет выдуман, но проявления людей в сказках, это сплошь и рядом в жизни реальной. Вот, что надо увидеть, прочувствовать, когда читаете сказки. Это тоже своего рода информация для размышления. Вот на эту сторону вопроса практически никто не обращал внимания. Читаете – анализируете, смотрите, какой урок преподносит вам сказка, и разбираете его.

Если вы просто так читаете сказки, не вдумываясь в то, что идёт как обучение вас, то это всё бессмысленная трата времени. Любая информация, которая приходит к вам, нуждается в таком подходе, иначе вы будете эту информацию пересказывать другим, обсуждая и обсуждая то, что вы узнали. Вот это есть бессмысленная трата времени, вы теряете время на своё обучение, и пускаете его по ветру.

Запомните, мои дорогие, сказка – ложь, да в ней намёк – добрым молодцам урок. Вот и получается, учитесь вы, присутствуя в своей реальной жизни, либо вы уклоняетесь от этого, теряете время, не обучаясь, и тогда ваша жизнь, энергия жизни, вынуждены переходить к радикальным мерам, чтобы вас обучить, чтобы вы обратили внимание на то, что происходит в вашей жизни, зачем это происходит в вашей жизни с вами, и чему это всё уже вынуждает вас научиться. Это отягощение в жизни многим не по нраву. Вы же хотите как в сказке, волшебным образом получить себе блага.

Обратите внимание, когда в сказке кто-то хочет получить чужое, ведь оно более успешное, более богатое, более комфортное. Чужого брать нельзя, это запрет. Это воровство, и оно всегда наказуемо, а это значит, приходит возврат за содеянное. Вот сейчас, прямо сейчас вынесите урок из сказанного и порадуйтесь, что вы услышали то, что вам идёт как помощь. Пусть будет всегда всё в жизни только ваше, пусть не дорогое, не богатое, не такое успешное, но это ваше. Ваше всегда вам даст стабильность, уверенность и не разрушит, а укрепит всё в вашей жизни.

Вот он – урок добрым молодцам. И в сказках добро всегда побеждает зло. И в сказках всегда всё заканчивается благостно, для добрых молодцев. А значит, каждый получает своё, и только своё. А вот, чтобы своё ещё больше вас радовало, вдохновляло, всегда нужно знать, чего вы хотите в жизни. Ваши мечты и желания для вашего личного процветания, роста, развития. Вот эти три кита на которых всё строится в жизни людей, идёт эволюционное развитие вверх к росту, а не вниз к разрушению.

Вот теперь вам понятно, что и как, и для чего даётся в жизни человека. И совершенно справедливо: сказка – ложь, да в ней намёк – добрым молодцам урок! Я вас Люблю. Сделайте свою жизнь сказкой, чтобы завершение сюжета вашей жизни было благостным у всех и всегда. Аминь.