Эль Мория, Сен Жермен 05.07.2018г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 28 | Комментариев: 0

Тупиковые ситуации, и пути выхода из них. Очень многие люди просто можно сказать связаны по рукам и ногам, как путами энергией этих тупиковых ситуаций. А ещё лучше это можно увидеть и прочувствовать, как будто человек, как спелёнутый младенец с соской во рту, не пошевелиться, и ничего не возможно сказать, как кукла.

И вот так многие люди себя чувствуют в неких ситуациях, которые они сами называют – тупиковые, а значит дальше хода нет, тупик, то есть и выхода нет из него. Так думают люди, которые надели на себя смирительные рубашки, вот сколько можно привести примеров подобий видения нами вас. За, мы вас видим, но за вас делать ничего не будем. Не потому что не можем, а потому что каждый хозяин в своей жизни.

Разница лишь в том, что вы хотите, чтобы за вас делали всю трудную работу. Но не создавайте трудностей на пустом месте, не накручивайте себя, как пружину, и вообще выйдите из роли жертвы. Многие говорят, что ничего не могу с собой поделать, повидиму так и буду доживать свой век, всё бесполезно, меня не переделать.

Супер, никто никого не переделает никогда, это иллюзия. Мы уже много раз говорили по этому поводу. Вы и сами себя не переделаете, это тоже иллюзия. Всего лишь навсего нужно научиться видеть ситуации, события, и принимать их такими, какие они есть. Ни ситуации, ни события вы тоже не сможете изменить. Ничего не возможно изменить. Получается, нужно ломать, а потом клеить? Это не выход из вашего тупика восприятия ситуаций, событий, людей.

Пришло Время, когда уже легче на всё нужно смотреть, этому нужно учиться. Легче смотреть, легче принимать, легко реагировать. Измените своё отношение ко всему, что вас напрягает, раздражает, выводит из себя. Уже была информация о том, что таким образом нужно отпустить поднятие Новыми Энергиями Времени свои старые залежи, переключите своё внимание на другое и не идите на поводу старого отношения к миру, к себе.

Вот такая е большая информация вам в помощь: нет тупиковых ситуаций, нет безвыходных ситуаций, а есть ваше неумение видеть всё как есть, спокойно, рассудительно, без спешки, без хаоса внутри себя, а значит, без агрессии и на себя и на других.

Но ведь должно быть какое-то основание, которое сподвигнет вас изменить отношение к кому-либо, к ему-либо, меняется ваш взгляд на вещи. Это и отношение между вами и людьми в первую очередь. И такое основание есть, это Основа Жизнепроживания на Земле. Основа – это остов, это Законы Жизни, Законы Абсолюта, и это основа – основы вашего позвоночника, вашей костной системы. Она должна быть гибкой, упругой, но не хрупкой и ломкой, кривой и косой. И вот, если есть у кого проблемы с позвоночником, смотрите, в каком отделе, там и нужно произвести пересмотр своего отношения к жизнепроживанию на Земле.

Всё просто, берите и делайте, но не ломайте, этим только всё усугубите. В мире всё просто и легко. А вы простой, лёгкий человек или всё усугубляющий, создающий трудности на пустом месте? Не ломитесь в закрытые двери других людей, поищите открытые двери, легче и проще будет жить. Умейте прощать и отпускать. Аминь. Мы вас Любим. Не создавайте тупиков в своей жизни, и тогда выход всегда будет вам виден, он будет перед вашими глазами. Доверяйте миру жизни, и он доверием вернёт вам сторицей. Аминь.