Эль Мория, Сен Жермен 24.06.2018г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 117 | Комментариев: 0

Страсти разгораются по поводу правоты или не правоты кого-то. И люди уже не могут трезво мыслить в такой момент. Всё застилает энергия негатива. А зачем кому-то знать, что именно он прав, что это даёт. Смотрите, в природе всё идёт так как идёт: светило солнце и вдруг набежали тучи и полил дождь. Кто здесь прав? Солнце не будет возмущаться, что тучи его закрыли и не дали действовать так, как было задумано. Всё в природе подвержено законам природы.

Что-то где-то создало зону повышенного давления и сюда всё притянулось на отработку. Это всё работа и действие энергетических потоков. Раз так произошло, значит так надо, значит, есть в этом какой-то смысл. Какой? Вы не знаете. Нужно принимать ситуацию с погодой, такой, какая она есть. Синоптики высчитывают вероятность того, какая будет погода, но это не всегда соответствует предсказаниям. Потому что постоянно, что-то корректируется в мире погодных условий. Условия изменчивы, и увы, результат ожидания не оправдал себя.

Вот точно также и среди людей. Не возможно просчитать и предсказать, что будет между людьми, какая обстановка в отношениях. Было, было хорошо, и вдруг набежала туча недопонимания, разразилась гроза скандала и отношения «подмочены», то есть расклеились. И всё это от того, что кто-то из оппонентов, не хочет, не может быть гибким, понимающим, лояльным. А это от того, что нужно человеку себя чувствовать, что он прав. Очень трудно признать свою неправоту. Как будто мир рухнет, если человек скажет, что извини меня, я не прав.

Мир не рухнет, а станет лучше и крепче, не будет бури негодования задетых амбиций. А другому человеку нужно научиться не принимать обидой слова, идущие к нему. Как многие любят обижаться, просто наслаждаются этим. Вы слышали такое выражение, что все болезни от нервов. Уточним, все болезни от застрявших в вас обид, обида уже создаёт сферу, в которой как в яйце зреет некое существо под названием болезнь. А вы как курица, которая высиживает это яйцо, пока птенец не вылупится, то есть не родится. Откуда появилась болезнь? Это вы её создатель и родитель.

Так вот, лучше вовремя себя остановить от вхождение в энергию обиды или всё-таки, не смотря ни на что доказывать свою правоту, автоматически переводя другого человека на сторону не правоты. Уф, аж как-то даже не комфортно стало! Это всё бессмысленно, кто прав, кто виноват. Научитесь трезво мыслить, и трезво всё оценивать тогда не будет шанса реанимировать в вашей жизни энергию обиды. Она вас съест, поглотит и не подавится. Не страшно? А зря, это всё происходит от не любви к себе.

Что делать вы знаете, подробных инструкций не даём, нечего жить за чужой счёт, учитесь сами, будьте прилежными учениками, и главное, знайте зачем и для чего вам вся эта учёба. А мы скажем, для здоровья. Не будет крепкого здоровья, и жизнь и всё в жизни будет не мило, не в радость. Вот о чём подумайте, где вы меняете шило на мыло. Мы вас Любим. Аминь.