Эль Мория 09.06.2018г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 96 | Комментариев: 0

Что означает сознательная жизнь человека? Есть ещё и бессознательная? А это как понять? Одни вопросы, а где ответы? Вот об этом сейчас и поговорим.

По большей части жители Земли, люди, живут бессознательно, как они говорят, живу, да и живу, и ни за что не отвечаю. Так жить не возможно, даже если люди думают, что они ни за что не отвечают, это ширма, за которой от жизни прячется человек. Получается, жизнь сама по себе, а человек сам по себе. Это будет раздвоение, можно сказать разделение физической жизни от духовной, как разделение личности от Души. То есть человек расчленил себя в угоду своей личности. А мы вам говорим постоянно, нужно жить в объединении, в целостности, где каждая часть целого очень ценна и делает свою работу на благо целого.

Вот, что значит жить в осознанности. Это и будет сознательная жизнь, где Сознание выдаёт весь материал по жизнепроживанию во всех гранях жизни человека, через Сознание так де идёт информация от Души человека, если человек ещё напрямую не способен чувствовать, что идёт от Души, как руководство к действию.

Я не говорю мудрёными фразами, которые надо запоминать, я говорю о том, как в жизни происходит, это не нужно запоминать, это нужно воспринимать и понимать, пропуская эти Знания через себя, они обязательно найдут почву для себя в вашем теле и дадут ростки. Не ищите этих знаний в голове, ищите внутри своего сердца. Часто говорят, что сердце-вещун, когда человек чувствует, что что-то произойдёт, и этого не нужно бояться, научитесь своё сердце благодарить за это чувствование.

Многие люди упираются, запираются от Истинных Знаний, думают, что можно прожить вне жизни. Эти Знания о Жизни, есть ваша среда обитания Истинная. А кто создал для себя среду обитания искусственную, тот там и обитает. Не возможно жить вне Жизни. Уберите из себя противоречия с Законами Жизни, примените их в свою жизнь, и ваша среда обитания станет естественной. Когда происходит всё естественно, то это синоним слова – гармонично. Так и есть.

Дети живут бессознательно, на уровне инстинктов, многие взрослые люди остались жить на этом уровне только от того, что исключили из своей жизни план Сознания Истинного. А значит отказались от одной из частей Триады Божества пребывающих в человеке. Это Душа, Сознание и Дух. Представьте, Душу вы не слышите, Сознание не допускаете к себе, а Дух – слаб. Что же в вас осталось? Одни амбиции, тщеславие, гордыня – это всё негативные энергии проявления личности. Они ничему хорошего человека не научат, а ещё больше закроют его от реальной и естественной жизни.

Вот почему очень важно объединить в одно целое всё присутствующее в вас, как миры жизни, особенно объединить вместе Триаду Божества, чтобы самому стать Истинным подобием Его в своей жизни. Вот что вы теряете в угоду своим негативным проявлениям гордыни и прочего.

Все хотят стать Божеством, забывая о том, что Бог – это Свет Любви, так станьте Его подобием, станьте Светом в своей жизни и вам будет светло и видно, что в каких закоулках вашей жизни есть, что нужно заменить, что нужно преобразовать, трансформировать, то есть жить насыщенной и счастливой жизнью, и радоваться, радоваться, радоваться…

Нескончаемый Свет ваших Душ всегда будет освещать вашу дорогу жизни. А для этого надо совсем немного: жить в осознанности, чтобы видеть куда вы идёте, в какую сторону, в рай или в ад, вот здесь ваше Сознание вам в помощь. И вам не хватает самой малости, быть честным с собой, видеть свои теневые стороны и не отказываться от них, а принять и продолжить работу на их освещение. Это есть вы, а от себя не откажешься, это не естественно.

Так вот, самое главное, ещё чего вам нужно, это любить себя, любить таким, какой есть и преобразовывать себя же в человека Света. Это новый вид человека, человечества, Человек – Света. Вот теперь я закончил своё обращение к вам, люди Новой Земли. Во всём сейчас идёт обновление и в вас в том числе. Аминь. Мы вас Любим. Но здесь я не ставлю точку, я ставлю многоточие. А значит, продолжение будет. Жизнь никогда не кончается, даже после смерти.