Эль Мория 23.05.2018г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 79 | Комментариев: 0

День и ночь, что это, в чём одинаковость и в чём разница этих определений, значений, как кому угодно это можете назвать. Ведь говорят люди, они, например, не похожи, это как день и ночь, или что-то сравнивают из различных ситуаций, тоже подразумевая непохожесть, как два значения разности, как пол и потолок, как чёрное и белое, как плохое и хорошее. Это понимание у вас идёт из прошлого, когда на Земле функционировали другие энергии, более тяжёлые.

Так вот, день и ночь, как работа и отдых, как жизнь и смерть. Почему боитесь слова смерть, оно пугает многих. Вы же спать ложитесь и не боитесь, знаете, что обязательно проснётесь. Так вот, день – самое светлое время суток, самое сильное по энергетике время суток, и самое продуктивное, если брать возраст человека, то день по возрасту ассоциируется с самым сильным, мощным периодом в жизни человека – это где-то от 30 – до 50 лет. Вот в этот период самый расцвет подъёма творчества людей. А ночь, ассоциируется с планом перехода в новое состояние для отдыха. Смерть – это отдых от физической жизни, но на том плане идёт мощнейшая работа по очищению, восстановлению всех молекул тел человека и физического и тонких тел.

Так что не думайте, что уйдя в мир иной, там вам будет мёдом намазано. Там так же трудятся, если не больше. Потому что после физической жизни ваши тела, даже не могу слова подобрать на что они похожи. Изуродованы – это мягко сказано, резаные, штопаные – это совсем мягко, скажу так – не соответствуют ваши тела для дальнейшего функционирования, они подлежат утилизированию, вы при жизни творите со своими телами всё, что угодно. Но это не угодно для Законов Жизни. Вот поэтому при жизни, у многих людей именно в ночное время случаются кризы, потому что тело пытается восстановиться, а сил, энергии для этого нет. Мощь энергетическая ушла на всякого рода волнения, переживания, сильнейшие стрессы, нервные срывы.

Для чего я сегодня затронул эту тему? Пытаюсь вам открыть Истины Жизни для вас люди, когда вы знаете, что делать и не делаете, это другая степень ответственности – безответственность. Я не даю вам шанса, чтобы вы оправдывали себя, что не знали не предполагали. Теперь знаете, и в полной мере берёте ответственность на себя, даже если вам этого делать не хочется. Все должны, просто обязаны отвечать за самого себя.

Так вот, у вас на Земле это как день и ночь, не знали, не понимали, теперь знаете и опять не понимаете. Не выйдет оправдываться, да и Жизнь вам такого шанса не даст теперь, потому что Время изменилось, оно уже не то, жить по-старому не получится, как бы вам не хотелось. Старое – это уже ночь, а Новое – это День. День за днём чередой идёт ваше Время жизни, а раз Время уже не то, вы будете чувствовать неудовлетворение собой, как будто вы себя обкрадываете, не давая себе шанс во спасение. Аминь. Думайте, решайте, включайтесь в работу. Никогда не поздно, хотя, кто его знает, каждый определите для себя сами. Аминь. Мы вас Любим, и верим в то, что вы сами тоже себя любите. Теперь всё, информация завершена.