Сен Жермен 26.04.2018г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 140 | Комментариев: 0

Скопом всегда легче всё преодолеть. А это значит вместе. Но самое интересное расслоён сейчас план человеческой жизни. Это всё связано с тем, что сортируются зёрна жизни по своему значению, а значит, по своей силе проявления на плане жизни человеческой. Не силой физической, а силой Духа своего. Как не странно это звучит, Сила Духа, а Истина такова, что Сила Духа каждого человека имеет свой заряд бодрости, то есть активности. Но опять же скажу, что Сила Духа не в активности бегать, прыгать, скакать, а точно скажу, что эта Сила Духа в стремительном движении к познанию Духовного Мира.

Всё тонкое стремится к тонкому, а физическое к физическому. И Сила Духа, это не физическая сила, потому что стремление к познанию Духовного Мира, его Правил, его Законов, спокойное стремление к познанию и действия так же спокойные, осознанные. Вся Триада Божества пришла на Землю учиться постигать именно эти Знания. А физические знания: как прокормить себя, кем работать, как заработать – это уже стезя личности, для обеспечения себя хлебом насущным, комфортом проживания.

И это всё объединяет и личность, и Триаду Божества как достигать своего Духовного развития, какими инструментами пользоваться. Вот эта объединяющая часть и есть ваши Таланты и Способности. Они работают как для тонкого плана, так и для физического. Опыт жизни через это проявление нарабатывает и Душа, и Дух, и Сознание, и Личность. Да, я здесь говорю, что надо писать личность с большой буквы, Истинная Личность, она всегда в содружестве с Божественной Триадой. они образуют квартет, четыре главных исполнителя, где личность есть тело музыкального инструмента, а Триада – струны, перебирая которые, звучит Божественная музыка.

Кто может так про себя сказать, что он является Божественным инструментом? А вот теперь подумайте, какая музыка от вас исходит. Душевная, лёгкая, можно сказать тончайшая, которая слух ласкает, или тяжёлая на расстроенных струнах, которые между собой не строят, и от которой мороз по коже, и как вы говорите, что уши в трубочку сворачиваются.

Нужно уметь настраивать струны своего музыкального инструмента, каждый человек умеет это делать интуитивно, но не пользуется этим опытом, потому что боится прикоснуться к этим струнам. А вдруг я сделаю не то и не так, а вдруг я наврежу сам себе. Сейчас повсеместно каждому идёт информация, как научиться помогать самому себе. Кто хочет и делает, тот видит результат. Кто боится и медлит, тоже видит результат, но только не сопоставляет это как надо, а всё приписывает своим физическим недугам.

Сначала настройте свои струны Души, Духа, Сознания и ваше физическое тело придёт в норму. Так было задумано, это работает. Инструкции прилагаются, а вот гарантий вам никто дать не сможет, потому что человек существо не предсказуемое, он даже не может себе гарантировано создать гармонию внутри себя и снаружи. Вот в этом направлении и трудитесь, и будет вам счастье. Аминь. Мы вас Любим.