Сен Жермен, Эль Мория 24.04.2018г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 78 | Комментариев: 0

Катастрофа случается с человеком только тогда, когда он её притягивает в свою жизнь. Случаются ситуации в жизни человека, это не катастрофы, а вот оказавшись в этих ситуациях и проявив некую реакцию на данную ситуацию, это может обернуться катастрофой, если человек будет не адекватен. Если создаст хаос в своей жизни проявлением паники. Панические атаки, как сущности энергетические атакующие человека, который как вы говорите «съехал с катушек».

Очень легко «съехать с катушек», если человек не устойчив в проявлении негативных эмоций, это раздражение, недовольство, претензии, критика и если это сразу всё в одном одновременно, то человек сам может себя таким энергетическим ударом отправить в нокаут. Такое часто в жизни случается. И вся причина только в том, что человек вовремя не среагировал на некую ситуацию позитивно, спокойно, без «взрыва» эмоционального.

Здесь может не быть явного «взрыва» эмоций наружи, это может быть внутри. А вот как раз это самое опасное: на фоне проявления внешнего спокойствия, иметь внутри негативный эмоциональный «взрыв». Такой «взрыв» может внутри камня на камне не оставить. Там, где есть в вашем организме слабое звено, оно может дать разрыв, и цепь распадётся, а значит гармония будет нарушена.

Если вы себя любите, то возьмите на вооружение Знания о том, что нет ничего важнее внутреннего спокойствия, и как говорят, что пусть всё рушится вокруг, а внутри должна быть собранность, спокойствие и желание к действию. Не нужно расписываться в слабости, что не справитесь, это должно быть в вас как дышать. Вы же не задумываетесь о том, как надо дышать, вы это даже не замечаете и не контролируете. Так вот, и состояние внутреннего равновесия нужно научиться держать внутри естественным путём, как дышать, не задумываясь. Оно просто в вас есть, и оно в вас живёт это спокойствие и гармония.

Если не будете этому учиться, то может и нескольких жизней не хватить, чтобы это в себе прорастить (гармонию, спокойное реагирование). Не хватит Времени, если всё пустите на самотёк, и никто вам не доктор, и не обвиняйте докторов, что не умеют лечить. Никто за вас не в ответе, никто вам не даст гарантий за проведённое для вас лечение, если внутри вас будет стопор в плане, пусть правильно лечат, а я посмотрю, а потом ещё иск предъявлю за ущерб нанесённый моему здоровью.

Не снимайте за себя ответственность. Это первое и самое важное и будьте в адеквате проявления к каждой ситуации, в которой оказываетесь. Не спешите, не суетитесь, а расслабьтесь и подумайте, что от меня зависит и что я могу предпринять. Скорость нужна при ловле блох, а в остальных ситуациях нужно подумать, а потом принять решение. Всё очень просто, если действительно Любите себя с большой буквы и хотите быть здоровым и успешным. Всё в ваших руках. Аминь. Мы вас Любим.

Слишком большая опека может обернуться бедой.