Эль Мория, Сен Жермен 23.04.2018г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 69 | Комментариев: 0

Стираются из памяти факты прошлого, стираются из памяти факты настоящего, как только оно переходит в разряд прошлого. Не можете вспомнить, что ели на завтрак, уже к вечеру. Не помните, что делали за весь день, вечером. Когда прокатываете по жизни машинально, автоматически, то это всё ваше деланье днём, уже не осознаётся вами. А бывает, что какой-то факт из вашей жизни, как будто запечатлён в памяти, как фотография, и вы его так явно помните, что мысленно представляете себе, как картинку.

В какой-то момент вашей жизни в некоторых ситуациях, как импульс в сознании вспыхивает. Вы это явно не ощущаете, откроем секрет, если это можно так назвать. Душа делает закладки в вашей истории жизни. Вот поэтому всплывают как воспоминания из прошлого, а вы и не задумываетесь почему так получается. Та ситуация, которая как закладка, её нужно позже разобрать, какой урок вам пришёл для осознания в тот момент. Вы удивляетесь, что даже из детства раннего есть такие воспоминания-закладки. Вот сейчас уже с уровня данных Знаний посмотрите эти ситуации, осмыслите их, получите уроки этих ситуаций в полном объёме.

Всё помнить не возможно, да в этом и нет необходимости, когда вам, что-либо в жизни понадобится, ваш мозг, как библиотека, вам выдаст нужную информацию, как знание. А вот ситуации-закладки – это уроки ваши, которые нужно усвоить и получить объём опыта, когда вы учитесь читать как книгу эти ситуации. В этом есть смысл, потому что человек учится себя читать как открытую книгу. Учитесь, из этого извлечёте огромную пользу. Это поможет вам и в развитии вашей интуиции, и в умении быстро реагировать, и адаптироваться в незнакомых вам доселе ситуациях.

Вот благодаря таким закладкам в своей книге жизни, можно вернуться и ещё раз перечитать, пересмотреть некоторые главы из неё, некоторые части глав, или даже некоторые абзацы, и предложения. Даже слово, всплывшее в разговоре в прошлом может многое вам открыть и многому вас научить. Начинайте читать и перечитывать, если у вас возникает такая потребность. Аминь. Мы вас Любим.