Эль Мория, Сен Жермен 14.04.2018г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 38 | Комментариев: 0

Степень загруженности человека определяется его задачами. Чем более обширнее и объёмнее задача, тем более человек занимается её реализацией. Задачи нужно реализовывать в решениях, а решения в действиях. Каковы действия человека, то значит – это его стезя обитания.

Сейчас много говорят, что нужно расслабляться, а вот работы, как говорится непочатый край. Но ведь никто не говорит, что нужно много расслабляться. Хотя состояние расслабленности, нужно во время работы, значит, расслабляться, уметь работать без напряжения.

Когда работа нравится, человек всей душой отдаётся этому занятию, Время летит не заметно, и практически усталости нет. Да, есть лёгкое чувство, что нужно отдохнуть заняться чем-то другим более спокойным. Для многих в такой момент наступает творческий подъём.

Сейчас многим не возможно понять, как справиться с навалившимися обязанностями, хоть «ложкой их ешь», а меньше не становится. С такими трудностями можно справиться лишь одним путём. Всё навалившееся начать разбирать: что важно в-первую, во-вторую и так далее очередь. Уметь структурировать, раскладывать по значению.

Никогда не говорите, что не справитесь с чем-то, просто начните то, что нужно сделать с такой структуризации. Наполняя этот объём работы энергией Любви, энергией Радости, а кто же за вас вашу работу сделает. Не перекладывайте на чужие плечи свои задачи, чтобы разгребали за вас. Увидите, всё успеете, если научитесь так подходить к этому делу.

Спокойствием нужно наполнять себя с ног до головы, только спокойствием. Всеобщая суматоха хаоса не должна затянуть вас как в воронку в гущу событий негативного плана. Всё время предостерегаем вас от этого действа. Всё в этой жизни зависит только от вас, от ваших действий. Какие они будут сумбурные, хаотичные или спокойные, расчётливые, позитивные или негативные. Большая череда событий ожидает человечество. Лучше в таких событиях проявляться, придерживаясь позитивного и так далее состояния.

Мы намётки вам дали, а всё остальное за вами, то есть применение и наблюдение за результатом. Вот пока и всё. Мы вас Любим. Аминь. Ещё хотим сказать: один – за всех в ответе, но это не значит, что нужно брать чужой груз и нести, а это значит, всё, что идёт от вас, имеет огромный резонанс в Пространстве Мира планеты Земля. Вот теперь всё. Аминь.