Эль Мория 07.04.2018г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 32 | Комментариев: 0

Разумная часть человек – это что? Неразумная часть человека – это что? И как всё это уживается вместе?  Разумом обладает каждая клетка человека, и на клеточном уровне человек помнит то, что когда-то было наработано им в других жизнях.

Разум – это та часть, которая отвечает за всё то, что относится к знаниям. Со знаниями идёт по жизни. С этим разобрались. А вот не разумная часть, это то, то отвечает за инстинкты. Инстинкты работают автоматически. Но вот, когда на уровне инстинктов идут нарушения разбаланса, то тут уже говорить о хорошем состоянии организма не приходится. Мы воспринимаем ваш организм и вас как единое целое, то есть разумная ваша часть и не разумная часть инстинктов.

Когда человек растёт, развивается, то если сравнит это с ростом и развитием растения, то получается, начиная свой рост с уровня нижнего – от инстинктов вырастает в растение, которое имеет огромную крону – разум. Инстинкты – корни, питание получает через корни, которые напрямую связаны с Землёй, из Земли и тянется растение туда, вверх, откуда и идут для вас Истинные Знания о Жизни, от Вселенского Разума. Подобное к подобному.

Очень необходим человеку рост духовный и развитие духовное, это как дышать. Без воздуха человек не может жить. Без духовных Знаний вы жить можете, но не получите того, что должны получить, как развитие в своей жизни. Разум тянется к разуму. Ваше значение велико в жизни Земли. А вот, когда вы ещё и растёте духовно, развивая и расширяя своё Сознание, вы получите полной мерой полноценную жизнь.

Сейчас даже предвижу ухмылки многих людей, что как-то жили без этих заморочек и ещё проживём. Не проживёте, изменилось многое на Земле, в это не могли не заметить. Всё становится иное: климат, Время, люди, ощущение себя, то есть вас с миром жизни Земли по-другому. Вы становитесь более чувствительны к Новым Энергиям и Вибрациям.

И всё это благодаря разумной части себя. Неразумная ваша часть получает доступ к более совершенному жизнепроживанию. Жизнь на уровне инстинктов тоже переходит в Новую фазу. Подумайте, вы чаще инстинктивно стали чувствовать, что надо что-то менять, потому что меняются биоритмы жизни людей, меняются предпочтения к питанию, и люди удивляются, что что-то происходит с ними не зависимо от них.

Не пугайтесь, вы обновляетесь, но сначала обнуляетесь, и всё начинается как с чистого листа. Попробуйте сопоставить то, что говорю, с тем, что вы уже замечаете, и это придаст вам уверенности, что Знания Истинные даны в поддержку для каждого из вас. Мы вас Любим. А вы наблюдайте и находите сходства того, что говорим, в своей жизни. Аминь удачи.