Эль Мория 05.04.2018г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 60 | Комментариев: 0

Что же скрывается за словами тонкий мир. Мир настолько тонкий, прозрачный, не видимый, но ощутимый. Тонкое общается с тонким. Это можно сказать, что от Души тонкого представителя к Душе физического человека. Это общение идёт на уровне духовности.

Духовность это прежде всего чистота своих намерений, чистота взглядов, чистота отношений. Ни в коем случае духовность не причисляется к рангу учёности. Раз человек духовный, то он умнее и выше всех. Да, выше по вибрациям. Чем чище, светлее, тем выше. Так вот, как раз сейчас и идут энергетические процессы на Земле, которые помогают людям поднять себя вибрационно выше. Трудно это сделать людям, у кого ортодоксальное мышление, устоявшееся, закаменелое.

А ведь процессы энергетические особенно сейчас всё больше набирают силу, только успевайте разгребать свои завалы, анализировать, убирать из жизни то, что отжило и не имеет ценности. Кстати и ценности жизни тоже претерпевают изменения, в связи с изменением в мышлении людей. Всё движется, всё стремится к совершенству, и мышление ваше в том числе, сознание начинает больше и объёмнее проявляться в жизни людей с позитивных, чистых, светлых позиций построенных на энергиях Любви.

Души получили доступ полноправный в жизнь каждого человека. Вот почему сейчас и яснознание, яснослышание, ясновидение, на уровне интуиции идущей от Души начинают развиваться. А это всё открытый доступ для общения с Миром Тонких Энергий.

Я хочу сказать, что это сейчас идёт как естественный процесс. Многие люди уже так живут и им думается, что все так должны жить. А другие в противовес им, говорят, такого быть не может, и живут так, и думают, что так оно и есть. Видите, насколько вторая категория думает, что так как живут они, так и должно быть на самом деле и отторгают мировоззрение первой группы людей, которые думают, что общение и чувствование Тонкого Мира – это так естественно.

Первая группа – люди, получившие Знания Божьи, стали эти знания изучать, применять в жизни, и видят результаты. Вторая группа людей, как жили, так и живут и отторгают то новое, неизведанное и не ощутимое ими. Нам всем ясно, что Закон Свободы Воли работает автоматически. Пусть первая и вторая категории людей живут так, как понимают. Пути у них разные, а значит, и результаты будут разные.

Вот и посмотрите потом, кто к чему пришёл, что имеет, и доволен ли он своими результатами. Аминь. Мы вас Любим, Время всё расставит на свои места.