Эль Мория 02.04.2018г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 79 | Комментариев: 0

Кто пребывает в хорошем, лёгком, светлом расположении Духа? Люди, у которых такая же лёгкость на Душе. Душа и Дух они не разделимы хотя каждый из них пребывает на своём плане жизни. Душа – Дух состояния равновесия, это величайшая редкость на земном плане в жизни людей. Не потому что это не возможно, а потому что каждый должен это понять к этому прийти и это прочувствовать.

Если на плане Души или Духа не всё гармонично будет перекос и в настроении человека и в его активности, возможно состояние депрессии, не понятно откуда взявшейся. Это всё энергетические планы Души и Духа. И если вы чувствуете, что у вас идёт какой-то перекос, деформация энергетическая в настроении, подумайте откуда это идёт, с какого плана, с плана Души или с плана Духа.

Как это уметь различить? Душа – состояние тонко чувствования Дух – состояние активности вдохновения движения стремления. Вот и учитесь определять степень деформации. Сейчас в Новом Времени, есть такая возможность, чтобы эту деформацию исправить, отрегулировать, настроить на гармонию и позитив. Вот вам и ответ, посмотреть с плана позитива, откуда появился перекос и почему. Себя уже нужно научиться читать, как открытую книгу, и уметь так же себя простимулировать, а не пить таблетки, или настойки для поднятия настроения.

Таблетки и настойки, отключают мозг, а это план Сознания в вашем теле. Вы все единое целое: сознание, Душа, Дух, физическое тело. Если какое-то тело отключено, спит, то никогда не будет вращения креста ровным, гармоничным. А крест ваш – и есть эти четыре составляющие. Нужно научиться быть настройщиком тонких струн Души, светлых тонов Сознания и лёгких потоков Духа, и физическое тело, как свирель, через дырочки свирели можно создавать музыку, какую музыку создадите, такой общий фон в вашей жизни будет.

Таблетки и настойки здесь не к месту. Тонкое, оно чувственно к энергиям тонкого. Начните этому учиться, читать себя, создавать музыку внутри себя, и ощущать ароматы внешнего мира с Благодарностью. Время для этого пришло. Вот ещё один план обучения нужно постичь, дабы поднять свои вибрации и энергии. Мы вас Любим. Аминь.