Эль Мория 28.03.2018г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 117 | Комментариев: 0

Соответствуете ли вы Нормам Жизни, Правилам Жизни, Законам Жизни планеты Земля?  Говорим о Земле и о вас как часть жизни Земли. Сразу скажу, нет, не соответствуете. А вот теперь посмотрите, насколько в вас вызывает раздражение, агрессия, претензии к другим, тем, кто не соответствует вашему пониманию. Люди объединяются группами по своему внутреннему соответствию. И у каждой такой группы опять же, своё видение людей к их пониманию и видению в жизни правил поведения.

А вот теперь посмотрите каждый на себя, как в зеркало, со стороны. Откуда в вас взялось и укоренилось такое понимание соответствия или не соответствия людей в проявлении в жизни. Можно подумать у вас каждого есть свой свод правил, как прейскурант. Но вы то сами не соответствуете Истинному Прейскуранту Законов Жизни. Только смотря туда и выполняя эти правила в жизни, вы поймёте, что никто, никогда Сверху над вами не стоит с палкой, плёткой, ремнём, когда вы уходите в сторону.

Работает Закон Возврата и вы получаете по Прейскуранту ситуацию для отработки по той или иной цене. Всё очень просто. Каждый получает и не ваша задача сидеть и думать, а когда же выпишут счёт на отработку вон ему, я же вижу, что он не соответствует. Это не ваша задача. Если вы будете отвлекаться на такие вопросы, вы упустите Время для созидания в своей жизни, и вам тогда точно выпишут счёт на оплату какой-либо ситуацией. И это только так, а не иначе.

Пришло Время более тесного контакта с Правилами Жизни, для того, чтобы вы занимались своими задачами, в своей жизни, а не отвлекались на негативные энергии осуждения, сплетен, давления, манипуляций. Иначе вы перестаёте концентрироваться на своём и затем плетётесь в «хвосте» жизни. «Хвост» — это и не прошлое, и не будущее, и не настоящее. Это где-то прозябание вне Времени. Вы и не там, и не здесь, и нигде. Вас по сути нет.

И затем удивляетесь, что к вам такое не уважительное отношение, идущее от всех и каждого. Вот теперь смотрите, сколько счетов на оплату получаете. Когда идут одни отработки, то радость жизни улетучивается. Думайте, размышляйте только над своей жизнью. Мы вас Любим. Аминь. А вам создавать процветание в своей жизни. И только так.