Эль Мория, Сен Жермен 23.03.2018г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 81 | Комментариев: 0

Стратегия жизни каждого человека зависит от его понимания того, что хочет человек и от его желания, стремления и уверенности в себе. Многим людям не хватает уверенности в себе. Да, таких людей много. Что же в этом странного. Чтобы наработать позитивный, лёгкий опыт, нужно знать и хотеть, нужно стремиться и делать.

А кто живёт в раскачку, у того не получится лёгкого, позитивного опыта. Опыт будет наработан трудом через не хочу. А это получается, что человек насилует себя. И как-то у вас принято говорить, что делай через не хочу, то отказ деланья чего-либо не принимается. И это идёт нарушение Закона Свободной Воли и Закона Выбора.

Вот, мы тут хотим немного пояснить насчёт Закона Свободной Воли. Если человек не желает ничего предпринимать для своего развития и роста, то какая может быть здесь свободная воля. Здесь свобода воли  выражается в ничего неделанье. Как же быть, как позволить человеку ничего не делать, жить трутнем? Вот и идёт человеку информация то об одном, то о другом, выбирай, стараются его смотивировать хоть на что-то, авось проснётся нечто внутри и появится желание и стремление.

Вот такой спокойный подход позволителен, без насилия. А значит, человек может проснуться, встрепенуться и придёт озарение. Это система многогранного мотивирования, авось какая-либо грань сработает. Это мягкий подход и он более лоялен и безопасен для обеих сторон. И для тех, кто мотивирует, и для тех, кого мотивируют. Этот способ безопасен.

А вот другой способ насильственного убеждения опасен для обеих сторон. Это аксиома, потому что будет применён способ давления, убеждения на другого в своей правоте. Сегодня ещё раз прошлись по этой теме, потому что близится пора окончания обучения в школах у детей и они встанут перед выбором. Так вот, как помочь им сделать выбор мы уже объяснили. Подходить с разных ракурсов, показывая всю информацию по данной профессии, со всех сторон освещая её.

И это для выпускников. А ведь ещё и по многим другим вопросам выбора людей в жизни, так же применительна эта методика, дабы не навредить никому. Мы вас Любим. Аминь. Трезвость ума и Любовь в сердце помогут правильно простроить отношения. Главное трезвость ума, а потом Любовь, потому что чрезмерной Любовью можно исковеркать жизнь другому человеку или другим людям. И всё это делается из Любви к ближнему. Аминь.